コメント
はじめてのママリ🔰
お茶じゃなくて水、と言われるのはお茶には利尿作用があって身体の水分を外に出してしまうからですよね!
あと、カテキンやカフェイン、ポリフェノールは身体にいいですが、それらの入っていない水や白湯にすることで、内臓を休めたり、ゆっくり温めて働きを良くする目的もあります。
ルイボスティーはノンカフェインですが、利尿作用はあるそうですよ。あと歯の着色。
はじめてのママリ🔰
お茶じゃなくて水、と言われるのはお茶には利尿作用があって身体の水分を外に出してしまうからですよね!
あと、カテキンやカフェイン、ポリフェノールは身体にいいですが、それらの入っていない水や白湯にすることで、内臓を休めたり、ゆっくり温めて働きを良くする目的もあります。
ルイボスティーはノンカフェインですが、利尿作用はあるそうですよ。あと歯の着色。
「ノンカフェイン」に関する質問
おすすめ、お気に入りのホットドリンク教えてください。 いつもコーヒーかお茶しか飲んでいません。 甘くない(甘過ぎない)、ノンカフェインの飲み物でおすすめ、お気に入りがあったら教えてください。
新婚で26歳です。 弟24が授かり婚することになりました。 最近妊娠発覚したことにより2月に籍、8月に出産予定みたいです。 3月に娘の卒園なんですが、3月に親戚のお祝いになってたんですが、弟も籍入れることによりダブ…
つわり中に飲んでいた飲み物教えてください✨️ 授乳していたので、元々ノンカフェインのものを飲んでいたのですが、つわりが始まって麦茶ルイボスティーが飲めなくなりました🥹 でも、産婦人科で水分をとってねと言われて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
とてもわかりやすくありがとうございます!
ということは便秘等にもなりやすいということでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
んールイボスティーのミネラルで胃を痛めたり下痢になることがあるとは聞いたことありますが、便秘になるとは聞かないですね🤔
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます!