コメント
のんさん
離乳食始めるまでは
味に慣れさす程度でスプーンで
離乳食初めて半月ほどは
スプーンで飲ませて
そこからストローマグ練習しました!
のんさん
離乳食始めるまでは
味に慣れさす程度でスプーンで
離乳食初めて半月ほどは
スプーンで飲ませて
そこからストローマグ練習しました!
「ストロー」に関する質問
うちの夫は料理とか作ってくれるけど、子どもが胃腸炎で食べれないのに、なんで食べれないのとか呆れたり怒ったりしていて、見ていてストレスになります。昨日は昼にラーメン、夜にミネストローネでした。胃腸炎で食べれ…
1歳2ヶ月です。離乳食は作り置きを1週間分まとめて作っていますがワンパターンです!! (ミネストローネ、コーンシチュー、かぼちゃポタージュ、ほうれん草バナナポタ、さつまいもバタースティックとかです。) 同じくら…
日曜日の夜から38度の高熱があり、昨日病院に行きインフルA型の診断でした。 熱は今さっき36.6まで下がったのですが、昼頃1回嘔吐をしました。(その前に2〜3回ほど嘔吐してます) その後水分はこまめに取らせていますが、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おゆきん🔰
コメントありがとうございます!ストローマグはママがマグを支えながらお子さんに持たせながら飲ませる感じですか?
のんさん
最初はそんな感じでした!
自分で持って飲めるようになってからは好きな時に自分で飲んでます😄
おゆきん🔰
そうなんですね🥰ありがとうございます、参考にさせていただきます!