子育て・グッズ 麦茶をスプーン飲みから始めた方、コップ飲み又はストロー飲みに移行し… 麦茶をスプーン飲みから始めた方、コップ飲み又はストロー飲みに移行したのっていつ頃からですか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り ストロー スプーン 麦茶 おゆきん🔰(1歳5ヶ月) コメント のんさん 離乳食始めるまでは 味に慣れさす程度でスプーンで 離乳食初めて半月ほどは スプーンで飲ませて そこからストローマグ練習しました! 2月20日 おゆきん🔰 コメントありがとうございます!ストローマグはママがマグを支えながらお子さんに持たせながら飲ませる感じですか? 2月20日 のんさん 最初はそんな感じでした! 自分で持って飲めるようになってからは好きな時に自分で飲んでます😄 2月20日 おゆきん🔰 そうなんですね🥰ありがとうございます、参考にさせていただきます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆきん🔰
コメントありがとうございます!ストローマグはママがマグを支えながらお子さんに持たせながら飲ませる感じですか?
のんさん
最初はそんな感じでした!
自分で持って飲めるようになってからは好きな時に自分で飲んでます😄
おゆきん🔰
そうなんですね🥰ありがとうございます、参考にさせていただきます!