コメント
あい
分かります(笑)
2歳になる息子がいますが、走ってもこのお腹では追いつかない😂
あい
分かります(笑)
2歳になる息子がいますが、走ってもこのお腹では追いつかない😂
「妊婦」に関する質問
先ほどトイレに行くと茶色っぽいおりものが… 34週5日目妊婦です。 さっきトイレに行くとパンツに茶色のおりものがついてました。 パンツの色は白なので見間違えとかではないと思います。 ペーパーで拭いても白いおりも…
現在15週妊婦です。横向きに寝ると、左右どちらか向いていた方の骨盤上辺り(?)横腹の筋肉が筋肉痛というかつりそうなくらい痛くなってしまう🥲 大体くびれ部分の横の筋肉が痛くなります🥲 原因なんでしょう、、めちゃくち…
妊婦中、乾燥で全身のかゆみに襲われています😢 かきむしりすぎてかさぶただらけです。 お風呂上がりはクリーム塗ってます 皮膚科でローションタイプの保湿剤処方され、 塗っていますが追いつきません。💦 特に夜中が痒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かすてら
一瞬でいなくなりますもんね😳😳
家に帰ってきてもそこからの手洗い等も全てがしんどい😂ヘトヘトw
ソファで横になってしまったのでもう動けない、、💫
あい
妊婦してるだけでもしんどいのに😢彼らは母に試練をお与えになられますよね😂
帰宅後はノンストップで動き、ハードです😭
さっ、怪獣さんを迎えに行ってきます!
お互いに休める時は全力で休みましょうね!😭✨
かすてら
家庭保育も大変だけど、保育園もお迎えが大変ですよね😂
休み休み頑張りましょう〜😆❣️