コメント

あい
分かります(笑)
2歳になる息子がいますが、走ってもこのお腹では追いつかない😂
あい
分かります(笑)
2歳になる息子がいますが、走ってもこのお腹では追いつかない😂
「妊婦」に関する質問
妊婦中保険って入ってた方いますか? 今まで2人産んだんですが、1人目が吸引2人目は普通分娩でしたが、切迫で入院してました。2人目の時も入ろうとした際貧血の薬を貰ってたため入れないと聞いたんですが、過去に何かあっ…
日本でエボラ流行るかも知れないって本当ですか? ニュースでエボラが発生した時の訓練をやってました。 アフリカから大量に移民を受け入れる話もあるし怖過ぎます😢 ちょうど子供が手足口病発症したタイミングだったので…
専業主婦の方にお聞きしたいのですが、 毎月の生活費っておいくらですか? 生活費=食費、雑費、通院費、自分に使うお金)というていでお願いします。 子供の有無、通院の有無など教えてください。 出来れば私と同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナンシー
一瞬でいなくなりますもんね😳😳
家に帰ってきてもそこからの手洗い等も全てがしんどい😂ヘトヘトw
ソファで横になってしまったのでもう動けない、、💫
あい
妊婦してるだけでもしんどいのに😢彼らは母に試練をお与えになられますよね😂
帰宅後はノンストップで動き、ハードです😭
さっ、怪獣さんを迎えに行ってきます!
お互いに休める時は全力で休みましょうね!😭✨
ナンシー
家庭保育も大変だけど、保育園もお迎えが大変ですよね😂
休み休み頑張りましょう〜😆❣️