コメント
あい
分かります(笑)
2歳になる息子がいますが、走ってもこのお腹では追いつかない😂
あい
分かります(笑)
2歳になる息子がいますが、走ってもこのお腹では追いつかない😂
「妊婦」に関する質問
【里帰り中の過ごし方】🙇♀️長文になります🙇♀️ 現在31週妊婦です。里帰り先の産院の指示で30週の終わりから実家に里帰りしています。(1週間経ちました) 亭主関白、支配的、言葉が強い、気分屋な父との関係に不安があり…
年末年始に義実家に行かなければいけないです🥹 市販のおせちを頼んでいるそうで 妊婦さんで食べてはいけない、気をつけるおせち料理って何かありますか?💦 全く手をつけないわけにも行かないと思うのですが リスクのある…
妊娠高血圧症について 32週くらいで発症した方で、どのくらいで出産になったか教えてもらいたいです! 32週の双子妊婦です! 今まで血圧の上が110前後だったのが、徐々に上がっていき30週頃には130近く、32週で150を超え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かすてら
一瞬でいなくなりますもんね😳😳
家に帰ってきてもそこからの手洗い等も全てがしんどい😂ヘトヘトw
ソファで横になってしまったのでもう動けない、、💫
あい
妊婦してるだけでもしんどいのに😢彼らは母に試練をお与えになられますよね😂
帰宅後はノンストップで動き、ハードです😭
さっ、怪獣さんを迎えに行ってきます!
お互いに休める時は全力で休みましょうね!😭✨
かすてら
家庭保育も大変だけど、保育園もお迎えが大変ですよね😂
休み休み頑張りましょう〜😆❣️