コメント

りんりん
うちは4ヵ月頃に購入しましたが
うまくお口に持っていけなくて
喉や目をついちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしたので
5ヵ月頃までおあずけでした(;´д`)
今では他の歯固めより大好きで
あげるとずっとカミカミしてます(⑉• •⑉)❤︎
完ミなのでおっぱいの乳首噛まれちゃうかはわかりませんがうちの子は哺乳瓶の乳首もカミカミしてます(´-ω-`)
りんりん
うちは4ヵ月頃に購入しましたが
うまくお口に持っていけなくて
喉や目をついちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしたので
5ヵ月頃までおあずけでした(;´д`)
今では他の歯固めより大好きで
あげるとずっとカミカミしてます(⑉• •⑉)❤︎
完ミなのでおっぱいの乳首噛まれちゃうかはわかりませんがうちの子は哺乳瓶の乳首もカミカミしてます(´-ω-`)
「乳首」に関する質問
生後9ヶ月です。 一昨日から溶連菌にかかりました。赤ちゃんでは珍しいみたいですが、陽性でした。 そしたら急におっぱいを飲まなくなりました。口の中痛いのかな?とおもったのですが離乳食はしっかり食べるし、先生にも…
1月下旬に乳腺エコー、マンモグラフィ検査をして 異常なしでした。 昨晩授乳しながら寝ていて、明け方右の乳首が腫れた感覚… 夕方には乳輪の周りが赤くなるほどになっていました。 乳腺炎?かと思い2時間近くかけてしぼ…
子供の上半身(片方の乳首も)が荒れていて困ってます😭 乾燥なのか、何かの刺激なのかわかりませんが、片方の乳首がカサカサして若干かさぶた?のような感じになっているのと、腫れているのか少し大きくなって色も赤茶色み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minmin
まだ3ヶ月じゃ握るのも危ういですもんね😓
さっきカミカミするかなーって思ってあげてみたんですが、デコボコしたところが痛いのか泣いてしまって、、、最初そんなことありました??
りんりん
うちは4ヵ月半くらいから
歯がはえてきてたからか
泣くってことはなかったです!
初めての食感?感触?で
泣いちゃったのかもですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
minmin
歯が生えてきてからの方が良さそうですね😓
そうかもしれないです😭