コメント

りんりん
うちは4ヵ月頃に購入しましたが
うまくお口に持っていけなくて
喉や目をついちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしたので
5ヵ月頃までおあずけでした(;´д`)
今では他の歯固めより大好きで
あげるとずっとカミカミしてます(⑉• •⑉)❤︎
完ミなのでおっぱいの乳首噛まれちゃうかはわかりませんがうちの子は哺乳瓶の乳首もカミカミしてます(´-ω-`)
りんりん
うちは4ヵ月頃に購入しましたが
うまくお口に持っていけなくて
喉や目をついちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしたので
5ヵ月頃までおあずけでした(;´д`)
今では他の歯固めより大好きで
あげるとずっとカミカミしてます(⑉• •⑉)❤︎
完ミなのでおっぱいの乳首噛まれちゃうかはわかりませんがうちの子は哺乳瓶の乳首もカミカミしてます(´-ω-`)
「おっぱい」に関する質問
断乳2日目。娘が泣きまくって辛いです。 今まで寝かしつけは添い乳でした。しかし乳首に亀裂が入っては塞がってを繰り返してる状態で、痛みに耐えられず一昨日断乳を決意しました。 初日は抱っこでスムーズに寝てくれ夜…
母乳あげるとき、 反対側のおっぱいから母乳出てきてしまうと思うのですが 結構な量になるので私はもったいなくてカップで受けています😂(その母乳も与えています) みなさんどうされてますか??
出産予定の病院が個室で母子同室なのですが、赤ちゃんと1日一緒でどんなことをしたらいいのでしょうか? 泣いたら勝手にオムツ交換やおっぱいを飲ませてみる、寝かしつけをするといったことをするのしょうか? 初めての出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minmin
まだ3ヶ月じゃ握るのも危ういですもんね😓
さっきカミカミするかなーって思ってあげてみたんですが、デコボコしたところが痛いのか泣いてしまって、、、最初そんなことありました??
りんりん
うちは4ヵ月半くらいから
歯がはえてきてたからか
泣くってことはなかったです!
初めての食感?感触?で
泣いちゃったのかもですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
minmin
歯が生えてきてからの方が良さそうですね😓
そうかもしれないです😭