妊娠・出産 流産手術を経験し、不安と凹みを感じています。体外受精を試みており、次の妊娠が心配です。移植はあと2回。応援をお願いします。 誰か励まして下さい… 先月流産手術をしました。 自然排出2回、稽留流産2回の続けて4回の流産です。 さすがに4回目は凹みました。 体外受精ですが、次の妊娠も流産だったら…と不安でなりません。 保険でできる移植はあと2回。 どうかできますように😭 皆さんの応援お待ちしています‼️ 妊婦の方、気持ちをわけてください。 お願いします🙇♀️⤵️ 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 1 保険 体外受精 妊婦 妊娠 はじめてのママリ🔰(17歳) コメント はじめてのママリ🔰 不育検査挟んでみては?💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 不育症の検査は全て何もなかったんです。 着床前診断のお金も残っておらず、運のみです… 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 それはお辛いですよね。。 卵は残っているんですか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 残っていません⤵️ 次で10回目の採卵となります。 2月20日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不育症の検査は全て何もなかったんです。
着床前診断のお金も残っておらず、運のみです…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
それはお辛いですよね。。
卵は残っているんですか?
はじめてのママリ🔰
残っていません⤵️
次で10回目の採卵となります。