※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
その他の疑問

メルカリの通知の際、バイブをオフにするのはどうやったらいいですか?(;…

お世話になっております😃

メルカリの通知の際、バイブをオフにするのはどうやったらいいですか?(;_;) ママリは通知音だけなのですがメルカリはバイブも鳴るのでびっくりします😵⤵

使ってる機種はAQUOSphoneのSERIEminiです。分かる方いたら教えていただければと思います💦

コメント

リラックマーくん

自分の設定がバイブになってるから、とかじゃなくてですか?

私は特に設定とかしてませんがバイブなんてなりませんよー♪

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

回答ありがとうございます❗
    着信はバイブなのですが…(・・;) メルカリ内での設定が出来なくて⤵⤵ メール、ママリ、LINEとかはバイブ鳴らないのですがメルカリだけうるさいんです(笑)

• 3月17日
ベアーズチョコ

全然質問と関係なくてすみませんが、プロフィールのアイコンが一緒だったのでついついコメントしてしまいました!笑😂
MOTHER2すきなんですか?❤️

おぉぉ!ありがとうございます(*´ω`*)❤
    好きです😆 子供産まれてから観ると余計に感動しますね

• 3月17日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

わー!なんか嬉しいです\(^o^)/✨✨名作ですよね!!絵も可愛いし❤️
    ほんと全然関係なくてすみません💦
    ちなみに私もメルカリからのバイブブーブーなりますw

• 3月17日

共感してくださって私も嬉しいですー!😍💕 うちは男の子なので、エイトメロディー聴くと余計に泣けます😣💦
    やっぱりメルカリだけうるさいんですよね⤵⤵ どうしたもんやら…(笑)

• 3月17日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

わーあのメロディーほんとヤバイですよね😭😭聴くだけで泣けてくる💦

ちょっと調べてみましたが、やはりメルカリ内でバイブ設定はできないみたいです!スマホの本体でするらしいですよ(╹◡╹)

• 3月17日

あれに歌詞がついたやつとかめちゃくちゃやばかったです😢💦
    ありがとうございます❗💦💦 どこいじってもそれらしき設定が見つからず…(・・;) 諦めようかと(笑)

• 3月17日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

歌詞ありのもあるんですね!?Σ(・□・;)
    設定→通知→メルカリ→サウンドオフでもしかしたらなりそうな気がしますが( ・∇・)✨

• 3月17日

YouTubeに「smile&tears」みたいな名前であったような… ほんとやばいです😣

ありがとうございます💦 「通知」という項目がまず見つからないという…(笑)

• 3月17日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

見てみます!✨😆

スマホの機種はなんですか??スマホの設定の中に通知ありませんか?💦

• 3月17日

ぜひぜひ☆
    「お知らせ」という項目はあるのですが、そこから設定できるのがお知らせ音と鳴動時間くらいしか…(・・;) あとは音量くらいですね😢
    AQUOSphoneのSERIEmini使ってます😣

• 3月17日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

AQUOSなんですね!調べてみましたが、私もよくわかりませんでした😭すみません!
    もしかしたらできないのかもしれないですね😢

• 3月17日

色々調べていただいて本当にありがとうございます😢💦💦
    メルカリ内で通知じゃなく、メールで届く方にしてみました😣💦 不便ですね⤵

• 3月17日