メルカリの通知の際、バイブをオフにするのはどうやったらいいですか?(;…
お世話になっております😃
メルカリの通知の際、バイブをオフにするのはどうやったらいいですか?(;_;) ママリは通知音だけなのですがメルカリはバイブも鳴るのでびっくりします😵⤵
使ってる機種はAQUOSphoneのSERIEminiです。分かる方いたら教えていただければと思います💦
- らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳)
コメント
リラックマーくん
自分の設定がバイブになってるから、とかじゃなくてですか?
私は特に設定とかしてませんがバイブなんてなりませんよー♪
ベアーズチョコ
全然質問と関係なくてすみませんが、プロフィールのアイコンが一緒だったのでついついコメントしてしまいました!笑😂
MOTHER2すきなんですか?❤️
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
おぉぉ!ありがとうございます(*´ω`*)❤
好きです😆 子供産まれてから観ると余計に感動しますね- 3月17日
-
ベアーズチョコ
わー!なんか嬉しいです\(^o^)/✨✨名作ですよね!!絵も可愛いし❤️
ほんと全然関係なくてすみません💦
ちなみに私もメルカリからのバイブブーブーなりますw- 3月17日
-
共感してくださって私も嬉しいですー!😍💕 うちは男の子なので、エイトメロディー聴くと余計に泣けます😣💦
やっぱりメルカリだけうるさいんですよね⤵⤵ どうしたもんやら…(笑)- 3月17日
-
ベアーズチョコ
わーあのメロディーほんとヤバイですよね😭😭聴くだけで泣けてくる💦
ちょっと調べてみましたが、やはりメルカリ内でバイブ設定はできないみたいです!スマホの本体でするらしいですよ(╹◡╹)- 3月17日
-
あれに歌詞がついたやつとかめちゃくちゃやばかったです😢💦
ありがとうございます❗💦💦 どこいじってもそれらしき設定が見つからず…(・・;) 諦めようかと(笑)- 3月17日
-
ベアーズチョコ
歌詞ありのもあるんですね!?Σ(・□・;)
設定→通知→メルカリ→サウンドオフでもしかしたらなりそうな気がしますが( ・∇・)✨- 3月17日
-
YouTubeに「smile&tears」みたいな名前であったような… ほんとやばいです😣
ありがとうございます💦 「通知」という項目がまず見つからないという…(笑)- 3月17日
-
ベアーズチョコ
見てみます!✨😆
スマホの機種はなんですか??スマホの設定の中に通知ありませんか?💦- 3月17日
-
ぜひぜひ☆
「お知らせ」という項目はあるのですが、そこから設定できるのがお知らせ音と鳴動時間くらいしか…(・・;) あとは音量くらいですね😢
AQUOSphoneのSERIEmini使ってます😣- 3月17日
-
ベアーズチョコ
AQUOSなんですね!調べてみましたが、私もよくわかりませんでした😭すみません!
もしかしたらできないのかもしれないですね😢- 3月17日
-
色々調べていただいて本当にありがとうございます😢💦💦
メルカリ内で通知じゃなく、メールで届く方にしてみました😣💦 不便ですね⤵- 3月17日
回答ありがとうございます❗
着信はバイブなのですが…(・・;) メルカリ内での設定が出来なくて⤵⤵ メール、ママリ、LINEとかはバイブ鳴らないのですがメルカリだけうるさいんです(笑)