サプリ・健康 ジェノゲスト服用されてる方で知ってる方いましたら教えてください🙇♂️… ジェノゲスト服用されてる方で 知ってる方いましたら教えてください🙇♂️ ジェノゲスト服用して 茶色っぽい血が 何日か出た後に今鮮血が拭いたらつく 20cmナプキンに少しついてるといった 不正出血?があるのですが そのまま 飲み続けてもいいのでしょうか? 服用の説明をよく聞いてなかったもので すみません(;_;)教えていただけると 助かります🙇♂️ 最終更新:2月20日 お気に入り 不正出血 茶色 鮮血 服 ありす(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント