お金・保険 分かる方にお聞きしたいことがあります!🤲住宅ローンなどの審査で信用情… 分かる方にお聞きしたいことがあります!🤲 住宅ローンなどの審査で信用情報を調べられると思いますが 旦那はクレジットカードをもっていなく 車の保険を私名義のクレジットカードで支払っています。 その場合延滞したら私のクレジットカードなので 私の信用情報になるのでしょうか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 2 保険 旦那 住宅ローン クレジットカード 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 遅延等はカードの名義人の信用情報に差し障りますね💦ただ、保険は支払わなければ解約になるだけで信用情報には関係ないかと💡 2月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 住宅ローンは旦那の単独ローンだったので私の信用情報ならよかったです🫨 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
住宅ローンは旦那の単独ローンだったので私の信用情報ならよかったです🫨