コメント
はじめてのママリ🔰
遅延等はカードの名義人の信用情報に差し障りますね💦ただ、保険は支払わなければ解約になるだけで信用情報には関係ないかと💡
はじめてのママリ🔰
遅延等はカードの名義人の信用情報に差し障りますね💦ただ、保険は支払わなければ解約になるだけで信用情報には関係ないかと💡
「保険」に関する質問
地方で世帯年収700万2人目難しいでしょうか? 住宅ローン10万 車ローン0 食費10万 マイホーム買ったばかりで日用品等毎月10万 保険関係4万 食費と日用品は計10万くらい減らせますが 夫はお金の面で2人目は難しいと言っ…
相談です。 先週の木曜日に仕事中に、保育園から電話がありました。 内容は、子供が扉で挟まれて目の横が擦り傷できてて 目の近くだし心配なので病院に連れて行くと 連絡がありました。来週ももう1回病院に来てと 言われ…
私は首の横のリンパにキュルキュル動く小さなシコリが、旦那は耳の後ろに大きい腫瘤のようなシコリができました。 私は形成外科(最近まで顔の腫瘤で通っていた大きい総合病院)、旦那はどこもかかったことないのでまずは…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
住宅ローンは旦那の単独ローンだったので私の信用情報ならよかったです🫨