妊活 今日生理予定日で腰と下腹部がいつもの生理前より痛いです。排卵日から1… 今日生理予定日で腰と下腹部がいつもの生理前より痛いです。 排卵日から10日後にフライングしたけど陰性だったから妊娠の可能性はなさそうだけど… もう1回検査薬するか生理待つか迷います😂 最終更新:2月20日 お気に入り 1 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 ままり(5歳8ヶ月) コメント ママリ 10日後だったら出ない可能性もあるので、私はソワソワ中検査薬ついやってしまう人だったので、やっちゃいます😅 2月20日 ままり コメントありがとうございます! 今日陰性なら諦めつくし、ソワソワするくらいならやってしまおうかなって今思ってます。次トイレ行くタイミングでしてみます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
今日陰性なら諦めつくし、ソワソワするくらいならやってしまおうかなって今思ってます。次トイレ行くタイミングでしてみます😊