コメント

cheese
まだ結果届いてないです💦「2月下旬」だから、今週届けばいいかなぁ…なんなら来週かなぁ…と思っていたんですが、職員さんがそう仰ってたならソワソワしますね苦笑
週末が三連休なので、その間は郵便届かないんでしょうしね😅
一次のときは、郵送よりも前に市役所に電話して聞いた方もいたようですが、それもまた勇気がない…!
届いたらぜひご報告ください🙏私も報告します!
cheese
まだ結果届いてないです💦「2月下旬」だから、今週届けばいいかなぁ…なんなら来週かなぁ…と思っていたんですが、職員さんがそう仰ってたならソワソワしますね苦笑
週末が三連休なので、その間は郵便届かないんでしょうしね😅
一次のときは、郵送よりも前に市役所に電話して聞いた方もいたようですが、それもまた勇気がない…!
届いたらぜひご報告ください🙏私も報告します!
「保育園」に関する質問
保育園の持ち物 入園説明会とかで話聞いたものの、入園してからそれ聞いてないよ〜ということが多々あります笑 裏起毛だめとか、布団は三つ折りにできるものとか、下着はボタンがないものとか、、、 聞いてないんだが…
保育園の親子遠足を自己都合で欠席する人っていますか? 遠足の日私は仕事で夫が休みなので2人で行ってもらおうかなと思ったのですが夫だけだと気まずいかなと😂 休みをとって3人で参加してもいいのですが、行き先が入園…
助けてください。みなさんならどうしますか!? 前に砂遊びしたときに、指しゃぶりをするため、砂と一緒に舐めてしまうことがあったのですが、その時に下痢になり、軽い胃腸炎っぽくなりました。 今月から保育園に通い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみそ
こんばんは!ソワソワし過ぎて夕方保育課に電話してしまいました🥹💦
そしたらまだ調整終わってなくて公表してないとで電話で答えられないそうです😨😨
調整完了が22日の予定と電話で言ってたのでおそらく来週に届くみたいですね…
お互い保育園受かってるといいですね!😓❤️
cheese
なんと…!!貴重な情報ありがとうございます🙏🙏22日(木)に調整完了、26日(月)に発送、28日(水)に到着というところですかね💦
待てなくて木曜の夕方に電話しそうです🫠