※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみそ
子育て・グッズ

大和市在住の方へ、保育園の4月二次募集結果は届きましたか?先月申し込み時に2月17〜20日に結果がわかると言われたが、まだ届かない。

大和市にお住まいで
保育園の4月二次募集に応募している方、
結果は届きましたか??
先月申し込みした際に2月17〜20日くらいに結果がわかる予定と職員さんに言われましたがまだ届かなくて💦

コメント

cheese

まだ結果届いてないです💦「2月下旬」だから、今週届けばいいかなぁ…なんなら来週かなぁ…と思っていたんですが、職員さんがそう仰ってたならソワソワしますね苦笑
週末が三連休なので、その間は郵便届かないんでしょうしね😅
一次のときは、郵送よりも前に市役所に電話して聞いた方もいたようですが、それもまた勇気がない…!
届いたらぜひご報告ください🙏私も報告します!

• おみそ

おみそ

こんばんは!ソワソワし過ぎて夕方保育課に電話してしまいました🥹💦
    そしたらまだ調整終わってなくて公表してないとで電話で答えられないそうです😨😨
    調整完了が22日の予定と電話で言ってたのでおそらく来週に届くみたいですね…

お互い保育園受かってるといいですね!😓❤️

• 2月20日
  • cheese

cheese

なんと…!!貴重な情報ありがとうございます🙏🙏22日(木)に調整完了、26日(月)に発送、28日(水)に到着というところですかね💦
    待てなくて木曜の夕方に電話しそうです🫠

• 2月20日