妊娠・出産 胎動激しすぎて頚管縮むとかってあるんですかね??胎動で張ることもあるし!😕 胎動激しすぎて頚管縮むとかってあるんですかね?? 胎動で張ることもあるし!😕 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 胎動 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 🍆 あるみたいですよ! 後、便秘でも子宮頸管縮むらしいです💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あるんですね! いま入院中なんですけど、胎動がとにかく激しすぎて!😵💫 もうあと何週間かしたら胎動も落ち着き気味になる時期ですかね??目に見えて元気がわかるから胎動あるのはいいけど、それで縮むのが本当困ります😭😭 便秘でも縮むんですか😵💫 マグミット飲んでて毎日出ているんですけど、それも排便で気張りすぎるのも縮みますよね?💦なんかもう気をつけること多すぎてストレスやばいです😭 2月20日 🍆 1人目も今回も切迫なのですが、私も今回胎動ひどくて🤣 胎動が落ち着くのは臨月入ってからかな?と言われました💦 気張りすぎ怖いですよね💦 私もトイレ行くの怖いです😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!私も今回切迫で!胎動凄まじいですよね🤣私も今までで一番パワフルな胎動感じてます😂赤ちゃんいつ寝てるのかな?レベルで笑 臨月入るまでこの感じだと破裂しそうです😂 怖いですよね💦かと言って我慢して便秘になるとまた出すの大変になるし、、って感じで😭 今は自宅安静とかですか?? 2月20日 🍆 張り裂けるんじゃないかと心配しますよね🤣 今は自宅安静とリトドリン5錠でなんとかって感じです😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 どんな暴れ馬が生まれてくるのか楽しみですね🤣 そうなんですね😣張りがひどくて処方された感じですか?それとも張りないけど頚管短縮でとかでも処方されるんですかね? 私いま何も内服もらってなくて💦 2月20日 🍆 1人目の時に張りなく30週で子宮頸管が1.8だったので今回は予防的に飲んでいたのと、27週から張りが気になるくらい出てきだしたので飲んでます💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!教えていただいてありがとうございます😣予定日4月で同じですね!あと少し、お互い頑張りましょうね😭✊ 2月20日 🍆 がんばりましょう🫶🏼 2月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あるんですね!
いま入院中なんですけど、胎動がとにかく激しすぎて!😵💫
もうあと何週間かしたら胎動も落ち着き気味になる時期ですかね??目に見えて元気がわかるから胎動あるのはいいけど、それで縮むのが本当困ります😭😭
便秘でも縮むんですか😵💫
マグミット飲んでて毎日出ているんですけど、それも排便で気張りすぎるのも縮みますよね?💦なんかもう気をつけること多すぎてストレスやばいです😭
🍆
1人目も今回も切迫なのですが、私も今回胎動ひどくて🤣
胎動が落ち着くのは臨月入ってからかな?と言われました💦
気張りすぎ怖いですよね💦
私もトイレ行くの怖いです😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!私も今回切迫で!胎動凄まじいですよね🤣私も今までで一番パワフルな胎動感じてます😂赤ちゃんいつ寝てるのかな?レベルで笑
臨月入るまでこの感じだと破裂しそうです😂
怖いですよね💦かと言って我慢して便秘になるとまた出すの大変になるし、、って感じで😭
今は自宅安静とかですか??
🍆
張り裂けるんじゃないかと心配しますよね🤣
今は自宅安静とリトドリン5錠でなんとかって感じです😭
はじめてのママリ🔰
どんな暴れ馬が生まれてくるのか楽しみですね🤣
そうなんですね😣張りがひどくて処方された感じですか?それとも張りないけど頚管短縮でとかでも処方されるんですかね?
私いま何も内服もらってなくて💦
🍆
1人目の時に張りなく30週で子宮頸管が1.8だったので今回は予防的に飲んでいたのと、27週から張りが気になるくらい出てきだしたので飲んでます💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!教えていただいてありがとうございます😣予定日4月で同じですね!あと少し、お互い頑張りましょうね😭✊
🍆
がんばりましょう🫶🏼