※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動激しすぎて頚管縮むとかってあるんですかね??胎動で張ることもあるし!😕

胎動激しすぎて頚管縮むとかってあるんですかね??
胎動で張ることもあるし!😕

コメント

🍆

あるみたいですよ!
後、便秘でも子宮頸管縮むらしいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    あるんですね!
    いま入院中なんですけど、胎動がとにかく激しすぎて!😵‍💫
    もうあと何週間かしたら胎動も落ち着き気味になる時期ですかね??目に見えて元気がわかるから胎動あるのはいいけど、それで縮むのが本当困ります😭😭
    便秘でも縮むんですか😵‍💫
    マグミット飲んでて毎日出ているんですけど、それも排便で気張りすぎるのも縮みますよね?💦なんかもう気をつけること多すぎてストレスやばいです😭

• 2月20日
  • 🍆

🍆

1人目も今回も切迫なのですが、私も今回胎動ひどくて🤣
    胎動が落ち着くのは臨月入ってからかな?と言われました💦
    気張りすぎ怖いですよね💦
    私もトイレ行くの怖いです😭

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!私も今回切迫で!胎動凄まじいですよね🤣私も今までで一番パワフルな胎動感じてます😂赤ちゃんいつ寝てるのかな?レベルで笑
    臨月入るまでこの感じだと破裂しそうです😂
    怖いですよね💦かと言って我慢して便秘になるとまた出すの大変になるし、、って感じで😭
    今は自宅安静とかですか??

• 2月20日
  • 🍆

🍆

張り裂けるんじゃないかと心配しますよね🤣
    今は自宅安静とリトドリン5錠でなんとかって感じです😭

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな暴れ馬が生まれてくるのか楽しみですね🤣
    そうなんですね😣張りがひどくて処方された感じですか?それとも張りないけど頚管短縮でとかでも処方されるんですかね?
    私いま何も内服もらってなくて💦

• 2月20日
  • 🍆

🍆

1人目の時に張りなく30週で子宮頸管が1.8だったので今回は予防的に飲んでいたのと、27週から張りが気になるくらい出てきだしたので飲んでます💦

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!教えていただいてありがとうございます😣予定日4月で同じですね!あと少し、お互い頑張りましょうね😭✊

• 2月20日
  • 🍆

🍆

がんばりましょう🫶🏼

• 2月20日