家族・旦那 旦那がリア電で女と話していることが同居人の友達にバレてしまい、浮気されている可能性が高い。相手の名前や内容が分からず、どうやって調べればいいか悩んでいる。 旦那がリア電で女と話してるとこを同居人の友達が聞いちゃったらしくて名前と話してた内容少ししか聞こえなかったって言って教えてくれた。 また浮気されてる。絶対に100% でもリア電だと名前変えられてたら分からないどうやって探ればいいの。最悪 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 2 旦那 浮気 名前 友達 同居 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント もちもち 盗聴器とかどうでしょう。 今は安いのとかありそうですけど🤔 会話の内容、また時間さえ把握してれば その時間だどれば誰と電話していたか 携帯見れるのであれば調べられるかと🤔 2月20日 はじめてのママリ🔰 時間も全て把握していたのですが履歴は全て綺麗に何も残っておらず携帯隅から隅まで見ても何も残っておらず相手が分からずじまいです😔こんなことは昨日が初めてだったのでこの先同じようなことが起こるかは分からない状態です。良い方に転ぶのか悪い方に転ぶのか…… 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間も全て把握していたのですが履歴は全て綺麗に何も残っておらず携帯隅から隅まで見ても何も残っておらず相手が分からずじまいです😔こんなことは昨日が初めてだったのでこの先同じようなことが起こるかは分からない状態です。良い方に転ぶのか悪い方に転ぶのか……