コメント
ママリ
盗聴器とかどうでしょう。
今は安いのとかありそうですけど🤔
会話の内容、また時間さえ把握してれば
その時間だどれば誰と電話していたか
携帯見れるのであれば調べられるかと🤔
ママリ
盗聴器とかどうでしょう。
今は安いのとかありそうですけど🤔
会話の内容、また時間さえ把握してれば
その時間だどれば誰と電話していたか
携帯見れるのであれば調べられるかと🤔
「浮気」に関する質問
旦那の浮気相手に慰謝料請求したいです。 ですが発覚したのが去年の7月。 なぜ急にかと言いますと、今更ながら相手のインスタを見つけ、そこに写真が載っていたり、昔のラインのトークを復元したら、子どもたち含め私たち…
不倫、浮気、についてですが、不倫した側同士がSNSで繋がってたりハメ撮りは持ってても、完全にWEBだけの関係で個人情報を一切知らない場合、慰謝料請求は難しいですかね…?やり取りは全てそのSNS上だけ、住所も連絡先も…
離婚を考えてます。 長男が赤ちゃんのときから感情的になると、叩くなどはないですが「こいつうるせえな!」や「きもちわりい!」と言ったり、乱暴に置いたり、ギャンギャン泣いてるのに無理やり口に哺乳瓶を入れたりする…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間も全て把握していたのですが履歴は全て綺麗に何も残っておらず携帯隅から隅まで見ても何も残っておらず相手が分からずじまいです😔こんなことは昨日が初めてだったのでこの先同じようなことが起こるかは分からない状態です。良い方に転ぶのか悪い方に転ぶのか……