コメント
ママリ
盗聴器とかどうでしょう。
今は安いのとかありそうですけど🤔
会話の内容、また時間さえ把握してれば
その時間だどれば誰と電話していたか
携帯見れるのであれば調べられるかと🤔
ママリ
盗聴器とかどうでしょう。
今は安いのとかありそうですけど🤔
会話の内容、また時間さえ把握してれば
その時間だどれば誰と電話していたか
携帯見れるのであれば調べられるかと🤔
「浮気」に関する質問
一年前に旦那の不倫がわかり、関係は終わらせましたが、 再構築中にもマッチングアプリしていて、ケンカのたびに、 マッチングアプリを再開。 お小遣いを渡すと浮気しだすので、お小遣いなしにしていたら、義母からお金を…
ちょっと書かせて下さい。批判はいらないです。 現在、2歳と小3の娘を育てています。 娘は、自閉症軽度知的があり現在不登校気味で来月で学校に行かなくなってから約一年になります。 今、ソーシャルワーカーと保健師…
みなさんの楽しみ、いきがきはなんですか? 子供1人シングル 子供がいるから気張ってますが、何も今楽しくなく、日々過ぎ去るだけ むこうの浮気で離婚しました なぜ私だけ苦しまないといけないの?ってなります でも子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間も全て把握していたのですが履歴は全て綺麗に何も残っておらず携帯隅から隅まで見ても何も残っておらず相手が分からずじまいです😔こんなことは昨日が初めてだったのでこの先同じようなことが起こるかは分からない状態です。良い方に転ぶのか悪い方に転ぶのか……