そうくんママ
先生が被せてくれるとすぐかぶるようになりましたー😊

退会ユーザー
うちの子も帽子嫌がる子でしたが、保育園行って1〜2日でお迎えの時にかぶって出てくるようになってました☺️
保育園すごい!となりました(笑)

はじめてのママリ🔰
初めはまったくダメでしたが 、先生がやってくれる+みんなが被ってるって状況で気がついたら普通にかぶるようになってました!🧢
そうくんママ
先生が被せてくれるとすぐかぶるようになりましたー😊
退会ユーザー
うちの子も帽子嫌がる子でしたが、保育園行って1〜2日でお迎えの時にかぶって出てくるようになってました☺️
保育園すごい!となりました(笑)
はじめてのママリ🔰
初めはまったくダメでしたが 、先生がやってくれる+みんなが被ってるって状況で気がついたら普通にかぶるようになってました!🧢
「保育園」に関する質問
3歳の娘、保育園に通い出しましたが、思い通りにならないとお友達を叩いてしまうそうです。先週と今日先生に言われました。 先週言われた時は、家に帰ってから娘に理由を聞いて、共感した上で、でも叩いちゃだめだよ、困…
息子を4月から保育園に預けているのに、6月になって先生に「息子くんがはじめてハイハイしたんです!」と言われました🥲 息子は入園時からハイハイ出来るし、家でもハイハイで動き回っています。 確かに活発なタイプの子…
保育園に通っていて親子で通う療育に通っている方にお聞きしたいです。 療育は毎週決まった曜日だと思うのですが毎度前日とかに明日は療育なので休みますとか伝えてますか? 毎週木曜日療育だと伝わっていたら大丈夫でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント