子育て・グッズ 夜中の寝返りで起きるのがきつい。うつ伏せ寝が好きで、仰向けにすると… 夜中の寝返りで起きるのがきつい。 うつ伏せ寝が好きで、仰向けにすると起きちゃうのでそのままにしてます💦 夜中、自分で仰向けに戻ったり寝返りしたりするとどうしても起きてしまうようで。 ひどいと夜中3回は起きます。 寝不足できついです。 これはどうしようも無いのでしょうか。 寝返りできないように阻止するとそれもそれで怒ってぐずります。 最終更新:2月20日 お気に入り うつ伏せ 寝不足 寝返りできない はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままり うちもそういう時期ありました 今は仰向けでも寝てますよ なれると寝れると思いますね 2月20日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました! そのうち無くなることを祈るばかりです🥲 2月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!
そのうち無くなることを祈るばかりです🥲