退会ユーザー
うちの子も一歳半くらいからしばらく、パパ→パパ、ママ→かぁかと謎の呼び方してました😂😂
娘の手を持ってパパに触らせながらパパ、ママに触らせながらママ、娘のほっぺ触って〇〇ちゃんってリズミカルに歌ってたらいつのまにか覚えてましたよ😊
退会ユーザー
うちの子も一歳半くらいからしばらく、パパ→パパ、ママ→かぁかと謎の呼び方してました😂😂
娘の手を持ってパパに触らせながらパパ、ママに触らせながらママ、娘のほっぺ触って〇〇ちゃんってリズミカルに歌ってたらいつのまにか覚えてましたよ😊
「パパ」に関する質問
4歳の息子がパパとママとでは態度が変わります。 パパといれば聞き分けが良くとても良い子 ママといればわがままですぐにグズる基本的に不機嫌 私といれば甘えが出るからそうなるのでしょうか? 別にパパも怖いわけでは…
4月に保育園入園して1週間経ちました。 同じクラスのママさん3人は固まって来て話しながらクラスで準備して固まって帰っていきます。 私はコミュ障なので挨拶だけしてパパっと帰るんですが素っ気ない人だなと思われてます…
今日で1歳1ヶ月です😊 息子の発達について相談させてください🙇🏻♀️ 先輩ママさんや同じ歳くらいのお子さんがいる方回答頂きたいです。 気になること⬇️ ・実家や祖母の家に行くと珍しいものが沢山あるからかかなり楽しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント