退会ユーザー
うちの子も一歳半くらいからしばらく、パパ→パパ、ママ→かぁかと謎の呼び方してました😂😂
娘の手を持ってパパに触らせながらパパ、ママに触らせながらママ、娘のほっぺ触って〇〇ちゃんってリズミカルに歌ってたらいつのまにか覚えてましたよ😊
退会ユーザー
うちの子も一歳半くらいからしばらく、パパ→パパ、ママ→かぁかと謎の呼び方してました😂😂
娘の手を持ってパパに触らせながらパパ、ママに触らせながらママ、娘のほっぺ触って〇〇ちゃんってリズミカルに歌ってたらいつのまにか覚えてましたよ😊
「パパ」に関する質問
子育てに疲れました もうどう向き合えばいいのでしょうか 小一と年少の2人です 週末にハロウィンイベントがあり、仮装して出かけたのですが、 小一はイベントがある=お祭り=キッチンカーなどが食べられる と言った考え…
長男(9歳)のことです。 常に私に反抗的、私が言われて嫌な事をたくさん言ってくる 怒っても全く聞かないです。 パパはそれを見て笑ってます。パパの言うことは聞きます。 私は本気で嫌です、イライラします。 一度怒…
保育園での出来事で 2歳で発達ゆっくりくんなんですが、視覚優位で靴を履いたりがなかなか出来ません。他のお迎えのお母さんや子供達。保育園に飾られてる飾りとかなど気になるものに目が入ってしまい靴の存在すぐ忘れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント