妊娠・出産 生理予定日24日です。まだフライングでも早い時期かなとは思うのですが… 生理予定日24日です。 まだフライングでも早い時期かなとは思うのですが、 どうしてもソワソワしてしまい、さっき検査薬しました! 本当に薄っすら、私には線が見えてしまうのですが、 これって見えますか?😭💦 化学流産の可能性があることも、承知してます。 これから濃くなるといいんですが😢 最終更新:2月24日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 ひなちゃん(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント くるみ しっかり見えてます🥰💗 2月20日 ひなちゃん ありがとうございます✨ このくらい薄いとちょっとこの先不安ですが😢 2月20日 はじめてのママリ🔰 妊娠してると思います😉😉😉 2月24日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃん
ありがとうございます✨
このくらい薄いとちょっとこの先不安ですが😢