もも
つい最近しましたが、
痛みは出ませんでした☺️

はじめてのママリ🔰
歯科衛生士さんによって違うのか、その人にしてもらった時は毎回家に帰ってからも痛みありました😣

退会ユーザー
出なかったです!

はじめてのママリ🔰
昨日しましたが痛み無しです^^

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
私は歯石付き過ぎてた時はじわーっとした痛みがちょっと続きました^^;
歯茎が下がっちゃってて歯磨き後とかにじわーっと^^;
もも
つい最近しましたが、
痛みは出ませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士さんによって違うのか、その人にしてもらった時は毎回家に帰ってからも痛みありました😣
退会ユーザー
出なかったです!
はじめてのママリ🔰
昨日しましたが痛み無しです^^
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
私は歯石付き過ぎてた時はじわーっとした痛みがちょっと続きました^^;
歯茎が下がっちゃってて歯磨き後とかにじわーっと^^;
「歯」に関する質問
先程コメント頂いたのにもかかわらずミスで消えてしまいました。すみません、 以前公園で女の子の放置子がいました。 親は携帯ばかり。 うちの子がトランポリンの順番待ちをしていて放置子が前にいました。 順番が来たの…
お子さんが小児矯正をされる方に聞きたいです。 最初に検査があると思うのですが(3万程)、その検査と結果を聞いてやはり矯正しなかったという方いますか? 2ヶ所回ったのですが、10歳ということもあり検査をしないとな…
毎日添い乳をしてねんねするもうすぐ3か月です👶 最近歯茎で乳頭をかみながら引き伸ばすという技を取得したようですごく痛いです。 ねんねの際に毎回やられると正直イラってしてしまう事も多々あり…(まだ何もわからない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント