コメント
はじめてのママリ🔰
薬局で売ってませんか??
りっちゃんまま💚🧸
アインズアンドトルペ(薬局)はどうでしょう?無いですか?🤔
-
ぴ
見てみます!!
- 2月20日
-
りっちゃんまま💚🧸
大手町とかも近いのでお時間があればそちらも見られるといいかもしれないですよね💦💦見つかりますように😭🍼
- 2月20日
-
ぴ
そちらの方がありそうですかね😥北海道から現地調達のつもりで来たらどこにもなくて焦ってます🫨🫨ありそうなところ他にもあれば教えてください😭😭
- 2月20日
-
りっちゃんまま💚🧸
北海道からでしたか🥰余談ですが、旦那が札幌出身です。😆
東京駅周辺に滞在ですか?
大手町、日本橋は歩ける範囲なのでドラッグストアは多めだと思います🌸
日本橋はタカシマヤ、三越、コレドがあるので近辺にありそうですけどね🥺
日本橋駅近くにもドラッグストアありますよ✨- 2月20日
-
ぴ
わ〜!奇遇ですね🥳私は苫小牧というところです!😂
結局歩き疲れてひたすら電話して電話して有楽町のマツキヨに少しだけありました😵💫普段どこにでも売ってるのでこんなにないとは、、😵💫- 2月20日
-
りっちゃんまま💚🧸
苫小牧なら昨年帰省でフェリー🚢に乗りました😆🌸
本当にお疲れ様です😭😭
都心って会社員向けにコスメやストッキングはあるのに、ミルクは少ないのかもしれないですね😭
ゆっくり休まれてくださいね🥺🍀- 2月20日
-
ぴ
フェリーで帰省されたんですね😮👏🏻ありがとうございます🥹次からは持参したいと思います!!笑 ちょっとした親近感と優しいお言葉になんだかほっとしました☺️ご丁寧にありがとうございました!
- 2月20日
-
りっちゃんまま💚🧸
遅くなりました🙇♀️💦
息子が4ヶ月くらいの時に大洗から苫小牧(片道19時間😂)行きました🚢🚗³₃旦那が車を持って行きたかったらしく😂
まだまだミルクいる時期ですし🥺🌸あって良かったです❣️
私は都内出身なのでお答え出来る範囲ですが、また何でも聞いてください🥰
良いご旅行になりますように😍💖
こちらこそ優しいお返事嬉しいです☺️- 2月21日
ぴ
マツキヨ、ママズ、三越、松屋ありませんでした😵💫