その他の疑問 急きょ、高齢で足腰が弱く車イスを使う父の診察の付き添いを頼まれまし… 勉強不足ですみません。急きょ、高齢で足腰が弱く車イスを使う父の診察の付き添いを頼まれました。普段は離れて暮らしているため、介助はほぼはじめてです。 高齢者を車イスから普通車に乗り換えさせるときのスムーズなやり方を教えて貰えないでしょうか。 今は、ドアをあけ車イスを車の座席に近づけて動かないよう固定し、ドアに捕まらせてお尻から座席に座らせてるんですがそれであってますか?もう少し本人が楽でスムーズなやり方はありますか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 車 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント