子育て・グッズ 胃腸炎後の離乳食について。18日の明け方大量嘔吐、その後も3.4回吐いて… 胃腸炎後の離乳食について。 18日の明け方大量嘔吐、その後も3.4回吐いて恐らく胃腸炎とのことでした。 嘔吐はその日1日のみ 今は下痢が続いてます。 発熱もなく元気もあります。 ミルクも飲めてます。 この場合離乳食は普段通りあげてもいいんでしょうか? ちなみに私が移されてダウンしてます。笑 離乳食めんどくさいな~という感じです😂 最終更新:2月20日 お気に入り ミルク 離乳食 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント とうり あげて良いですが、新しい食材は下痢が治るまで(特にタンパク質)あまり良くないのと、乳製品は控えた方がよいかなと。 ご自身の体調が良くなってから再開で良いと思いますよ。 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント