家事・料理 レンチンもできて、冷凍もできるお弁当箱ありますか?旦那が夜勤の時は実… レンチンもできて、冷凍もできるお弁当箱ありますか? 旦那が夜勤の時は実家に帰るのでお弁当の作り置きをしておいてあげたいです。 YouTubeで作り置きしてる人はジップロックのタッパーを使っていたのですが、それが1番いいですかね? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 旦那 お弁当 冷凍 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ タッパーはものすごく便利です! 2月20日 ママリ 100均で冷凍可能なタッパーがあるのでそれ使っています! 2月20日 はじめてのママリ 会社でレンチンするのですが、大丈夫ですかね? 2月20日 ママリ 大丈夫だと思います! 私が使っているのは、 冷凍、冷蔵、蓋したままレンジOKで500wでチンしてます☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
100均で冷凍可能なタッパーがあるのでそれ使っています!
はじめてのママリ
会社でレンチンするのですが、大丈夫ですかね?
ママリ
大丈夫だと思います!
私が使っているのは、
冷凍、冷蔵、蓋したままレンジOKで500wでチンしてます☺️