はじめてのママリ🔰
朝ごはんは夫が作れるので、スクランブルエッグウインナーとパンとヨーグルトとフルーツ、いつも固定です!
お昼は義母のところに行ってました!
夜はわたしがお弁当作って冷蔵庫に入れてたので、それを電子レンジでチンだけです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
朝ごはんは夫が作れるので、スクランブルエッグウインナーとパンとヨーグルトとフルーツ、いつも固定です!
お昼は義母のところに行ってました!
夜はわたしがお弁当作って冷蔵庫に入れてたので、それを電子レンジでチンだけです🫶🏻
「義母」に関する質問
自分は独身で一人暮らし、税金や家賃などなんでも自分で払ってるのに主婦は払ってもらえていいねと言う義妹になんて返せばいいんでしょうか… 義妹は長年持病のある義母の面倒を見ながら仕事をしていました。その間実家に…
旦那に対してイライラすることがあまりにもたまっています。 まず家事について。 昨日、旦那は健診で会社休みでなおかつ私より家を出る時間があとでした。私はフルタイム勤務です。 子どもの保育園の送迎は旦那に任せま…
6時半に、まだ起きてないよね😂って義母からライン🫠 昨日は育休を終えて初出勤、子どもも長い時間保育園だった。 保育園お迎えに行ったら寝てて、帰ってきてご飯とお風呂済ましてすぐ寝て、ちょっと起きて遊んでまた寝て💭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント