はじめてのママリ🔰
朝ごはんは夫が作れるので、スクランブルエッグウインナーとパンとヨーグルトとフルーツ、いつも固定です!
お昼は義母のところに行ってました!
夜はわたしがお弁当作って冷蔵庫に入れてたので、それを電子レンジでチンだけです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
朝ごはんは夫が作れるので、スクランブルエッグウインナーとパンとヨーグルトとフルーツ、いつも固定です!
お昼は義母のところに行ってました!
夜はわたしがお弁当作って冷蔵庫に入れてたので、それを電子レンジでチンだけです🫶🏻
「上の子」に関する質問
これやったら陣痛きたよ、これしたら早く生まれたよっていうの皆さんありますか?? とにかく早く産みたくて正産期入ったら即試したいのでよければ教えてください😭 妊娠後期に入って坐骨神経痛、恥骨痛がひどくなり寝返り…
旦那のモラハラに耐えて生活しています。 2年前に心身共に疲弊して適応障害になったり抑うつになって、医者からも子供連れて家を出て離婚を勧められたり、環境を変えて下さいと言われた。 DVプラスに電話で何回も相談し…
レスについて、半分愚痴です😂マンションでプライベートなし、上の子が高学年で寝る時間も遅い、旦那は朝早く夜早く寝る、私は夜行性(朝弱い)寝室にダブルベッドのみで狭いので私と下の子で寝ていて、旦那とは寝室分けてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント