はじめてのママリ🔰
朝ごはんは夫が作れるので、スクランブルエッグウインナーとパンとヨーグルトとフルーツ、いつも固定です!
お昼は義母のところに行ってました!
夜はわたしがお弁当作って冷蔵庫に入れてたので、それを電子レンジでチンだけです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
朝ごはんは夫が作れるので、スクランブルエッグウインナーとパンとヨーグルトとフルーツ、いつも固定です!
お昼は義母のところに行ってました!
夜はわたしがお弁当作って冷蔵庫に入れてたので、それを電子レンジでチンだけです🫶🏻
「上の子」に関する質問
皆さんのお子さんは口癖ありますか? うちは下の子が毎日何かある度「○○なんて嫌い!!」って言います🥹○○は上の子の名前です🥹 上の子が気に食わないことしたら、○○なんて嫌い!喧嘩すると○○なんて嫌い!! 前までは、上…
明日遠足があります。 小学1年生の双子です。 双子の上の子は足が少し不自由なので、私が現地まで車で送り帰りも迎えに行く予定です。 問題は双子の下の子です。 みんなと学校から徒歩で現地まで歩く予定でしたが、昨日…
ちょっぴり複雑な人間関係(ママ友)の悩みです…💦 幼稚園に通う子供。私は主に、①というグループと、②というグループに混ざらせてもらっています。 ①には、二人のママさん(aさんとbさん)がいて、子供が2人がいて上の子が同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント