はじめてのママリ🔰
朝ごはんは夫が作れるので、スクランブルエッグウインナーとパンとヨーグルトとフルーツ、いつも固定です!
お昼は義母のところに行ってました!
夜はわたしがお弁当作って冷蔵庫に入れてたので、それを電子レンジでチンだけです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
朝ごはんは夫が作れるので、スクランブルエッグウインナーとパンとヨーグルトとフルーツ、いつも固定です!
お昼は義母のところに行ってました!
夜はわたしがお弁当作って冷蔵庫に入れてたので、それを電子レンジでチンだけです🫶🏻
「義母」に関する質問
以前も旦那の浮気(風俗、アプリで性的やり取り、あわよくば会おうとしていた)について投稿させていただきました。 結婚3年目一歳の子どもがいて、ただいま第二子妊娠中で秋に生まれる予定です。 私の旦那は付き合って…
こちらは何も口出ししていないのに、旦那の姉や義母から口出しされるのってどう思いますか😡 割と、我が家はなんでも厳しめだと思います。 虫歯や将来の食生活のために、濃い味を避けたりジュースなどもあげません。 ※今…
お子さんの幼稚園や保育園はお迎えに関して どのくらい厳しいですか?🤔 絶対ネームホルダーしてないとダメ🙅♀️とか お迎えは誰と連絡帳に書いた人と変わる時は必ず連絡とか 初めて見る人がお迎えだと親に連絡が来る…とか🤔…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント