はじめてのママリ🔰
朝ごはんは夫が作れるので、スクランブルエッグウインナーとパンとヨーグルトとフルーツ、いつも固定です!
お昼は義母のところに行ってました!
夜はわたしがお弁当作って冷蔵庫に入れてたので、それを電子レンジでチンだけです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
朝ごはんは夫が作れるので、スクランブルエッグウインナーとパンとヨーグルトとフルーツ、いつも固定です!
お昼は義母のところに行ってました!
夜はわたしがお弁当作って冷蔵庫に入れてたので、それを電子レンジでチンだけです🫶🏻
「上の子」に関する質問
休日に外出する時、子どもの意見優先ですか? 夫は平日も土日も育児参加ゼロですが、唯一子どもを遊びに連れて行くのは積極的にしてくれます。 ただ、自分が行きたい所です。 一応子ども向けのテーマパークやショッピン…
哺乳瓶を1本だけ購入したいのですが、サイズを教えてください! 上の子の時同様、今回も完母の予定です。 ただ、上の子に経験として哺乳瓶で赤ちゃんにミルクを飲ませてあげたいので、1本だけ購入したいのですが、どのよ…
シングルマザーです。 上の子の小学校入学を機に地元に戻ろうか考えています (親が帰っておいでと言ってくる) 今住んでるところから地元まで片道車で3時間です。 ですがすごく田舎で今都会に住んでるので 色々不便そう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント