雑談・つぶやき 娘が胃腸炎で金曜日から私、月曜日から息子が休んでいます。今週は仕事休みで、退職後引越しのため来週で最後。胃腸炎が辛いです。 娘が胃腸炎のため金曜日休み 日曜日私が移って月曜日息子が移って… 今週いっぱい仕事休みします。って 言ったけど…休みすぎかな?? 胃腸炎いつ良くなるかわからないし 毎日欠勤電話するのも嫌だったし… でも引越しのため今月末で 退職する訳であと来週行ったら もう退職なんだよな…笑 それにしても胃腸炎つらい 最終更新:2月20日 お気に入り 息子 退職 胃腸炎 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 胃腸炎本当辛いですよね😭 我が家も先週子供たちがかかりました😭 子供の下痢って長引いたりするし私もいつも念には念をで長めに休みもらいます🙏 2月20日 るい コメントありがとうございます!! つらすぎます🥲🥲🥲 どのくらい休みもらいましたか? 2月20日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 2週間くらい幼稚園も休ませました😰 2月20日 るい 1週間はお子さん体調 悪かったですか!? 2月20日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 治ったと思ったらぶり返してしまい1週間と少し体調不良でした😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます!!
つらすぎます🥲🥲🥲
どのくらい休みもらいましたか?
ゆゆ三姉妹ママ♡
2週間くらい幼稚園も休ませました😰
るい
1週間はお子さん体調
悪かったですか!?
ゆゆ三姉妹ママ♡
治ったと思ったらぶり返してしまい1週間と少し体調不良でした😭