お仕事 転職したい給料少ない田舎だし特別資格あるわけじゃないし。シングルマ… 転職したい給料少ない 田舎だし特別資格あるわけじゃないし。 シングルマザー絶望中。 最終更新:2月20日 お気に入り シングルマザー 資格 転職 田舎 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じく田舎で 先月1週間風邪で休み 手取り16万でした。白目むいてます 絶望中仲間です🙋 2月20日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何のお仕事されてますか? 私なんて手取り12万です😭😭😭 風邪引いたりしたらどうなるのか心配です。 2月20日 退会ユーザー 大型スーパーで働いてます! しかも私パートなので 休めば休むだけ給料へります。。 不安で仕方ないですよね、、 2月20日 はじめてのママリ🔰 パートなんですね! 月で変動があるとストレスですよね💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに何のお仕事されてますか?
私なんて手取り12万です😭😭😭
風邪引いたりしたらどうなるのか心配です。
退会ユーザー
大型スーパーで働いてます!
しかも私パートなので
休めば休むだけ給料へります。。
不安で仕方ないですよね、、
はじめてのママリ🔰
パートなんですね!
月で変動があるとストレスですよね💦