あき
1月中でしたら旦那さんの会社で変更できたのですが2月に入ると確定申告で申請できますよ^_^
私も同じ感じで申告しました!

はじめてのママリ🔰
確定申告できます😊e-taxだと源泉徴収票をカメラで読み取って、配偶者特別控除に入力して、還付金または支払いがあれば口座番号や支払い方法を選択して終わりです。数分で終わります。
あき
1月中でしたら旦那さんの会社で変更できたのですが2月に入ると確定申告で申請できますよ^_^
私も同じ感じで申告しました!
はじめてのママリ🔰
確定申告できます😊e-taxだと源泉徴収票をカメラで読み取って、配偶者特別控除に入力して、還付金または支払いがあれば口座番号や支払い方法を選択して終わりです。数分で終わります。
「年末調整」に関する質問
年末調整 配偶者控除について。 今年の1月出産しました。今年の収入は育休手当のみなので配偶者控除を受けられると思ったのですが、夫の扶養に入らないと適用になりませんか? 今現在扶養はされていません。 この場合の…
年末調整に必要なハガキが家の火災保険しか届いてないです🤣 生命保険(ひまわり生命、あんしん生命) 家の住宅ローン関係 がまだです😂 旦那の会社が11月には年末調整するのですが、、 みなさんもう届いてますか?💦
確定申告、年末調整について質問です。 パートを始めて100万以下なのですが、パート先から確定申告?年末調整?の紙が配られるらしく、それにパートさんは名前を書いて提出してください。と連絡が来ました。 私名義の保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント