雑談・つぶやき めっちゃ寒い地域ではないところにお住まいの方🥺お子さんは何着せてます… めっちゃ寒い地域ではないところにお住まいの方🥺 お子さんは何着せてますか? 5歳3歳いますが、半袖肌着に薄いスウェットみたいなの着させました💦暑くないかな、、、 ついでにママは何着てますか?🥺 最終更新:2月20日 お気に入り 5歳 3歳 肌着 M♡ コメント はじめてのママリ🔰 今日は子供は薄い長袖にパーカーです! 暑かったら脱いでねと伝えてますが、面倒くさがりなので脱がなそう😂 私はワッフル生地の長袖トップス1枚です! 2月20日 M♡ うちと似た感じですね! うちも面倒くさいって言って多分そのまま遊んでます🤣🤣 暑いですよね😰💭💭 2月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
うちと似た感じですね!
うちも面倒くさいって言って多分そのまま遊んでます🤣🤣
暑いですよね😰💭💭