1歳半、夜通しよく寝た日に限って眠そうなんですが、同じ方いますか😂?
1歳半、夜通しよく寝た日に限って眠そうなんですが、同じ方いますか😂???
- koa__z(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

ママリ
え、まさに今日の娘です‼️

koa__z
同じでしたか😂✨笑
なんかたくさん寝た日に限って眠そうで、普通逆じゃない?!て思ってたんですが、不思議ですがよくあることみたいですね🤣同じ方いて安心しました✨
1歳半、夜通しよく寝た日に限って眠そうなんですが、同じ方いますか😂???
ママリ
え、まさに今日の娘です‼️
koa__z
同じでしたか😂✨笑
なんかたくさん寝た日に限って眠そうで、普通逆じゃない?!て思ってたんですが、不思議ですがよくあることみたいですね🤣同じ方いて安心しました✨
「1歳半」に関する質問
ブラのサイズについて。 妊娠前、トップ83のアンダー72(自分で採寸)でなぜかD75がぴったりでした。 下着屋さんで服の上から測ってもらった時もこのサイズでした。 1歳半になり授乳がそろそろ終了するので新しく下着を…
発語なし 来月頭で1歳4ヶ月、発語無しです。 なんとなーーーく、よいしょとハイ(あい)と言ってる気がしますが、ハイは?と言うと言ってくれません。 だから空耳なのかも、、、 絵本も毎日読んでほしくて持ってくるの…
3人目、、、どうするか かなり個人的なことなのですが、 1人目は前置胎盤→帝王切開→GCU→黄疸→一緒に退院 2人目は緊急入院→緊急帝王切開→硬膜外麻酔失敗→卵巣嚢腫茎捻転→早産NICU→ブラッドパッチ→コロナ禍面会制限→生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
すいません、下に返事してしまいました💦