コメント

はなまる子
一年生、支給されませんか?
はなまる子
一年生、支給されませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
【断乳について】 花粉症がやっぱりひどくて、薬を処方してもらい、漢方だけど母乳移行が気になると言ったら、これを機に断乳したら?と言われ、 昨日から四六時中吸いまくってた今までとは違い、 朝飲んで、夕方一回あま…
4ヶ月、5ヶ月が見えてきたのに頻回授乳です。 多い時だと10回とかしています。 大変ならミルクに置き換えたら…と思いますが、 もう少し頑張りたい気持ちもあります。 しかし頑張っても体重が増えません…。 もう諦めてミル…
いつになったら授乳が上手くなりますか? 縦抱き、横抱きもう何も上手くいきません。 フットボールはできないです。 高さ合わせがどれもしっくりこないです。 赤ちゃんも吸いだこができているので咥え方も上手な方じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!支給されるんですか?田舎に住んでおり、入学前に説明会もないんです💦先輩ママに確認してみます。
はなまる子
それがいいと思います!集団て黄色のブザーを付けるのが防犯抑止にもなるらしいので、一年生は揃えて配布されると聞きました(うちの学校では)黄色い札とランドセルカバーと防災ブザー(黄色い帽子ももらえる学校もある)入学式の時に配布されたので、もしなければ付き添い登下校してる期間(数週間)の間で用意するのでも大丈夫です🙆