家事・料理 離乳食でパンをミキサーにかけてブレンダーしました。残った分をジップ… 離乳食でパンをミキサーにかけてブレンダーしました。 残った分をジップロックに入れてます。 冷凍保存できますか? それとも常温で置いて何日か持ちますか? よろしくお願いします🥺 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 離乳食 パン 冷凍 ブレンダー はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍出来ますよ❢ 常温ではパンの消費期限までじゃないですかね! 2月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😭! このまま冷凍保存していいですかね⁉️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 このままで大丈夫です🙆♀ 2月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😭❣️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
このまま冷凍保存していいですかね⁉️
はじめてのママリ🔰
このままで大丈夫です🙆♀
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❣️