家事・料理 1歳2ヶ月の息子です!最近離乳食の好き嫌いをし始めました!白米は好きで… 1歳2ヶ月の息子です! 最近離乳食の好き嫌いをし始めました! 白米は好きで、白米なら無限に食べられる様子。あと味噌汁、うどんも好きです! ハンバーグを作っても食べる時と口からベーッと出すことが増えました。 みなさん、お野菜などどんな硬さで作っていますか? お肉も挽肉しか使ったことがありません。 これ好評だったというレシピなど教えてほしいです! ちなみに息子はミートソース、チャーハンは好きみたいです! 最終更新:2月20日 お気に入り 離乳食 レシピ 息子 うどん 肉 1歳2ヶ月 野菜 好き嫌い 初めてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント