コメント

P
しばき倒しましょう👏🏻
我が家もこっちは子ども見てるのに出張中に風俗行ったみたいでどうやって制裁を与えようか考え中です😮💨
P
しばき倒しましょう👏🏻
我が家もこっちは子ども見てるのに出張中に風俗行ったみたいでどうやって制裁を与えようか考え中です😮💨
「夫」に関する質問
ベビーフードを使いたいけど5ヶ月からとか書いてあるのに小麦や乳成分入りとか多くて他にも裏面に沢山色んなのが入ってるからアレルギー大丈夫なんかな?とか不安で使えず… 和風だしとか野菜だしとか色々使いたいのに😭 小…
2歳12kgの子の抱っこ対策について スーパーで走り回ったりするので 夫がエルゴの抱っこ紐を使用しています。 あとはショッピングモールなどで歩いていても まだまだ抱っこを求められます。 (素手だと短時間が限界です。…
義母の誕生日プレゼント、渡すのが面倒です! 夫と結婚し3回目の義母の誕生日です。 1回目は誕生日を知らずプレゼントなし。2回目は、私の誕生日にプレゼントを貰ったのでお返ししました。 今回3回目の義母の誕生日ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共に効果的な制裁を与えたいですね⚡️健闘を祈ります💡