コメント
P
しばき倒しましょう👏🏻
我が家もこっちは子ども見てるのに出張中に風俗行ったみたいでどうやって制裁を与えようか考え中です😮💨
P
しばき倒しましょう👏🏻
我が家もこっちは子ども見てるのに出張中に風俗行ったみたいでどうやって制裁を与えようか考え中です😮💨
「親」に関する質問
園から療育勧められたけど行かせなかった方いますか? 集団行動で療育を園からすすめられて、悩みに悩んで通わせることにしました それを機に発達検査しましたが全く問題なしと言われました その後も相談事業所の方や社…
なんだかモヤモヤするので共感頂けると嬉しいです😭 私の小学からの友達2人にはそれぞれ子供がいます。 ①小学4 女の子 ➕ 小学2女の子 ②小学1 女の子 ➕ 年中 男の子 この②の二人はとにかく暴れん坊😇 我が家の娘たちは比較…
年長6歳の息子が、同い年の友達がおらず年少の子と遊んでいるそうです💧言葉が遅く、言語訓練に通っていますが、一応会話はできます、でも言葉が遅いから相手にされないのかな?と親としては切ないです。年少、年中は仲良…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共に効果的な制裁を与えたいですね⚡️健闘を祈ります💡