コメント

P
しばき倒しましょう👏🏻
我が家もこっちは子ども見てるのに出張中に風俗行ったみたいでどうやって制裁を与えようか考え中です😮💨
P
しばき倒しましょう👏🏻
我が家もこっちは子ども見てるのに出張中に風俗行ったみたいでどうやって制裁を与えようか考え中です😮💨
「親」に関する質問
パニック障害で、子供3歳と5歳を1人で育ててます。 主人とは一緒に住んでいないので、パニックでどうしてもらできないこととかは母に頼むことがあります。 今日、犬が欲しいなーって親に話したら、これ以上私に心配かける…
今日の朝、旦那から『赤ちゃん抱っこして、ミルク飲ませてゲップさせる夢見た!笑』と言われました👨🏻 早く自分達の赤ちゃんを抱っこさせてあげたいな👶🏻🍼 皆さんは、妊娠が分かる前に予知夢のようなものを見たことがあり…
夫の叔父が独り身で入院しました。 退院しても1人では暮らせないので義母の家で暮らす予定です。入院中ですが一人暮らしの家を夫が整理してその自宅には帰らないつもりです。 ここ何日かバタバタしている夫に「何も手伝う…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共に効果的な制裁を与えたいですね⚡️健闘を祈ります💡