コメント
P
しばき倒しましょう👏🏻
我が家もこっちは子ども見てるのに出張中に風俗行ったみたいでどうやって制裁を与えようか考え中です😮💨
P
しばき倒しましょう👏🏻
我が家もこっちは子ども見てるのに出張中に風俗行ったみたいでどうやって制裁を与えようか考え中です😮💨
「親」に関する質問
夫婦、保険について相談です 私は、娘を出産する前から生命保険に加入してますが、 旦那は何も保険に入ってません。 私の親が保険レディーで旦那にも勧めたほうがいいと話してますが 以前話した時に、まだ若いからそん…
幼稚園の口コミについて これから通う予定の幼稚園の口コミを見ていると、もしかして我が子には合ってないかも?と思ってしまったり悪い口コミを見て大丈夫かな?ととても不安になってしまいました😭 子供の方がもーーっ…
10ヶ月の子供がいます。現在求職中です。住んでる地域が保育園激戦区で認可は全て落ちた為、認可外保育園に通うことになりました。 昨日から慣らし保育が始まり、2時間預けたんですが、子供は今、後追いも激しくもちろん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共に効果的な制裁を与えたいですね⚡️健闘を祈ります💡