退会ユーザー
比べるとごわつきはありますね(^^;
めきゃん 年子mama
個人的には、紙!って感じだったので私はあんまり好きじゃないです(´・ω・`)
1♡4mama
品質改良されて以前よりは良くはなったと思いますが、やはり触り心地はメリーズには叶わないです💦💦😀
ママリ
少しゴワゴワしてるのと他のメーカーに比べてギャザーなどのサイズがギュッとした感じの小さめの作りでした(´・ω・`)
あとおしっこ線が無かったです!
ゆほま
the!紙オムツなので赤ちゃんにはごわごわが気になるかもしれないですね。
おしっこ線もないし。
大きくなると1回でパンパンになるからズボンの上からでも分かるし
早くオムツ取りたくて私は不快感与えるために買い始めました(笑)
春
保育園用として買ってます♫
オムツかぶれないしいいですよ╰(*´︶`*)╯♡家ではパンパースですけど╰(*´︶`*)╯♡
8(人•ᴗ•♡)6・1
個人的にはムーニーが好きです♡(´∀`*)(メリーズは高い)
マミーポコはガサガサ感が強く、パンツタイプの場合はサイドがかたくておむつ替えの際破るのに力がいるので少しストレスでした。
ですが、子供は嫌がらないし、うちの場合はオムツかぶれもありませんでした!
やっぱり安いし、家にいる時はこまめにかえられるので家用で使ってます!特に問題はないですよ♡出かける時はムーニーやグーンだったり他のオムツを使っています。
広告の品の時はパンツMが798円(税抜)で買えるので助かってます^ ^
コメント