※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新居に宅配ボックスを置くか悩んでいます。使い勝手は一体型と独立型、どちらが良いでしょうか?

皆さん宅配ボックス置いてますか?

新居に宅配ボックスを置くか悩んでいます。
今までのアパートでは置き配よく利用していました。きっと今後も利用するのを考えたら宅配ボックスあった方が良いですよね?

宅配ボックスある方は郵便ポストと一体型ですか?

それともポストはポストでつけてますか?

使い勝手はどちらがよいでしょうか?

よろしくお願いいたします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

建売で、置いたというか置いてあった。なんですが、あって助かってます!Amazonは置き配してくれますが、佐川ヤマトは出来ないので宅配ボックス結構使ってます😊うちはポストと一体型です。

置いてます😊気にせず出かけたりできるので、便利です🙆‍♀️
ポストとは別です!

はじめてのママリ🔰

便利です!
今は別ですが、新しい家は一体型です。
一体型の方が見た目がスマートかなぁとは思います!

置いてます。
戸建てで塀に埋め込むタイプの宅配ボックスで郵便ポストと一体型です。

付けて良かったです✨

ei

置いてますー!駐車場との位置の関係上、薄いものしか置けなかったですが、大きいのが良かったなーと今でも思います🥺
郵便とインターフォンと一体型のやつの方がスッキリ見えて良いと思います😊

さあちゃん

宅配ボックス置いてます!
寝てる時とかにインターホン押されないので良きです👍🏻✨️

郵便ポストは玄関から少し距離あるので宅配ボックスだけ別で玄関前に置いてます😊