まこ
香芝市、主人の実家がありよく行きます(﹡ˆˆ﹡)
私は違うのですが、義姉2人が林産婦人科で計4人出産しています。
王寺他にも系列の病院がある様で、義母にもこっちで産むならと進められました。
不妊治療をしているかはちょっと分かりかねますが(´×ω×`)

j
返答ありがとうございます(*^^*)
林産婦人科きいた事はありましたが、みなさんが産んでらっしゃるなら安心できる所なんでしょうね‼︎
不妊治療してるか調べてみます‼︎
ありがとうございます^o^
まこ
香芝市、主人の実家がありよく行きます(﹡ˆˆ﹡)
私は違うのですが、義姉2人が林産婦人科で計4人出産しています。
王寺他にも系列の病院がある様で、義母にもこっちで産むならと進められました。
不妊治療をしているかはちょっと分かりかねますが(´×ω×`)
j
返答ありがとうございます(*^^*)
林産婦人科きいた事はありましたが、みなさんが産んでらっしゃるなら安心できる所なんでしょうね‼︎
不妊治療してるか調べてみます‼︎
ありがとうございます^o^
「不妊治療」に関する質問
12週のDDツイン妊娠中、30歳です 不妊治療、体外受精で授かりました。 本日、車で6時間の地元の祖母が、脳梗塞で倒れたと連絡がありました。また肺に大きな腫瘍が見つかり癌かもしれないと言われたそうです。確定診断は未…
子供の名付けについてです! 両親から1文字とったよ!って方居ますか? 上の子を不妊治療で授かったので 一人っ子の可能性もあり 旦那と私の名前から漢字を一文字ずつ取りました! 今でもしっくりきて名付けて良かったと…
ずーっと2人目悩んでます🥲 もともと2人希望だったんですけど、 3年ほど不妊治療したので自分の年齢的なものと 妊娠出産という奇跡をもう一度無事にやり遂げられるのか!?という不安があります🥲 息子が一歳になり、周り…
妊活人気の質問ランキング
コメント