まこ
香芝市、主人の実家がありよく行きます(﹡ˆˆ﹡)
私は違うのですが、義姉2人が林産婦人科で計4人出産しています。
王寺他にも系列の病院がある様で、義母にもこっちで産むならと進められました。
不妊治療をしているかはちょっと分かりかねますが(´×ω×`)
j
返答ありがとうございます(*^^*)
林産婦人科きいた事はありましたが、みなさんが産んでらっしゃるなら安心できる所なんでしょうね‼︎
不妊治療してるか調べてみます‼︎
ありがとうございます^o^
まこ
香芝市、主人の実家がありよく行きます(﹡ˆˆ﹡)
私は違うのですが、義姉2人が林産婦人科で計4人出産しています。
王寺他にも系列の病院がある様で、義母にもこっちで産むならと進められました。
不妊治療をしているかはちょっと分かりかねますが(´×ω×`)
j
返答ありがとうございます(*^^*)
林産婦人科きいた事はありましたが、みなさんが産んでらっしゃるなら安心できる所なんでしょうね‼︎
不妊治療してるか調べてみます‼︎
ありがとうございます^o^
「不妊治療」に関する質問
普通がわかりません。教えてください。長いです🙇♀️ 不妊治療のため仕事を辞めて4年くらいになります。去年子どもを出産しました。夫と話して少なくとも今年中は仕事する予定はありません。 母が父の給料を使い込む家庭…
娘が来月で お姉ちゃんになります 来月で1歳8か月 私にとってまだまだ赤ちゃん 嬉しいよりも お姉ちゃんってポジションに なる事にとても寂しさを感じてしまいます😂 先日、夕方に2人で公園にいき 膝のうえに乗ってブラ…
ずっと3人目を悩んでいて、特に主人が望んでいて。2年くらい私はちょっと余裕がなくて無理!と言い続けてきたんですが最近やっと決断できて妊活を始めました。 2人とも奇跡的に一回のタイミングで授かりました。なので3…
妊活人気の質問ランキング
コメント