コメント
はじめてのママリ🔰
予定日超過の41w2dで出産しました👶🏻
臨月になってからはオロナミンCを飲んだり、焼肉食べたり
真夏だったので、ショッピングモールを散歩しに行ったり、家の階段登り降りしたりしましたが
全然ダメでした😂
結局、誘発促進入院して
バルーン飲み薬点滴してもダメで
最終的に帝王切開になりました…😇
みか
39週で出産しました!
38週で焼肉食べて、その夜くらいから前駆陣痛が始まって数日後に産まれてきました😆
-
🌊🌸
出産お疲れ様です🥹🥹
昨日ランチで焼肉いーっぱい食べてみました😄
前駆陣痛ってどんな感じですか?調べてみてもイマイチわからなくて、、- 2月20日
はじめてのママリ🔰
37w1dで破水しました!
予定帝王切開だったのでなるべくその日まで何も起きないように〜と思っていましたが、どうしても焼肉食べたくて!!!
我慢できずに行ったら店出て即破水でした😂
-
🌊🌸
えー!それは大変!!
なにも起きないように!と願えば願うほどなにか起きちゃうってあるあるですよね😂
今37w3dで焼肉食べてみたんだけどなあ、、なにか起きることを願っていましたがなにも起きず。でした...😢- 2月20日
まーま
焼き肉ジンクスしましたが、産まれる気配なく…。
家中歩きまくってもダメ…。
生理痛のような痛みが定期的にきて10分切ったので、病院へ!一晩入院し、結果的に前駆陣痛で翌朝退院😅
予定日2日前に陣痛きて入院。翌朝になっても陣痛強くならず、促進剤投入。産まれず…。
予定日翌日(入院3日目)朝から促進剤。痛みに耐えるが産まれる気配無し…。
午後になり痛みも強くなり心身共に入院3日目はきつかったので、無痛分娩の麻酔投入。したのに微弱陣痛が長過ぎて麻酔切れかけ…。追加、追加。
それでも効かず最後は強い麻酔を投入。それでも麻酔の効きが悪い中、陣痛に耐え、夕方やっと出産でした。
ジンクスはあくまでもジンクスです!
私はジンクスも麻酔も効きませんでした😵
-
🌊🌸
3日もですか!
やっぱりお母さんって強い、私も頑張れるかな、怖くなってきました🙀
ジンクスはあくまでもジンクス、確かに、、😣- 2月20日
𝚢
上の子は38週2日で高位破水から5時間で出産して下の子は39週4日でいつもは夜だけだった前駆陣痛が朝からありトイレに行くとおしるしあって前駆陣痛が本陣痛に変わって2時間で出産でした👶🏻✨❕
-
🌊🌸
高位破水って尿漏れとは全然違う感覚なんですかね??
2時間で出産理想です☺️
初産の私からすると2時間ですら恐ろしいけど...😂- 2月20日
-
𝚢
夜寝る前横になってる時でチョロっとなんか出た!と思ってナプキンつけて様子見てたらまたチョロっと出てきたので尿漏れじゃないな!?と思って産院に電話して行きました🏃♂️
高位破水して2時間後くらいから自然に陣痛きました!- 2月20日
なこ
38週で出産しました!
パイナップル…も陣クスに入るなら食べました!
美味しい落ち着いた定食食べに行って、次は焼肉行きたいねって言ってたらその前に破水しちゃいました🤣
高位破水して陣痛に繋がらなくて翌日から促進剤して5時間で出産でした!
陣痛とか破水とかわかるか心配で入院したかったので、早めに入院できて良かったです笑
mjir(๑•ᴗ•๑)
39週3日で出産しました!
陣クスは試そうと思ってやっていたわけではないですが、オロナミンCと焼肉を食べるのはやりました!
だからといってそれが陣痛に繋がったとかは思ってないです(笑)
🌊🌸
お腹の中の居心地が良いとなかなか出てきてくれないとかいいますよね!
そうだったのかな?😂
意味はないかもしれないけど、、気持ちからってことでオロナミン、お散歩、階段やってみます!!笑
はじめてのママリ🔰
それめちゃくちゃ言われてましたが
促進剤の入院合計5日してたので辛すぎて
「もう居心地とかいいから、はよ出てきてくれ😇」としか思えなかったです笑