妊娠・出産 ※エコー画像有現在妊娠13週6日です。上2人女の子で今までのエコーとなん… ※エコー画像有 現在妊娠13週6日です。 上2人女の子で今までのエコーとなんだか違うなぁと感じているのですが、これは男の子っぽいでしょうか。 勝手に今回は男の子だと感じています。 病院の先生からはまだ何も触れられていません。 もしお分かりになる方よろしくお願いします☻ 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 2 病院 妊娠13週目 女の子 男の子 妊娠 エコー 先生 mam(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 確かにー!男の子っぽいですね😆🩵 末っ子長男くんとか可愛すぎますね🤤 2月20日 mam コメントありがとうございます!! なんだかそんな感じしますよね!! わ〜そんな風に言ってくださるなんて嬉しい🥺💕 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
コメントありがとうございます!!
なんだかそんな感じしますよね!!
わ〜そんな風に言ってくださるなんて嬉しい🥺💕