コメント
はじめてのママリ🔰
いつもたまごクラブを付録目的で買ってます😂
あとは無料で雑誌が届くゼクシィBabyに登録するととても参考になる雑誌が届きますよ♥
はじめてのママリ🔰
いつもたまごクラブを付録目的で買ってます😂
あとは無料で雑誌が届くゼクシィBabyに登録するととても参考になる雑誌が届きますよ♥
「出産」に関する質問
明日妊婦健診の予定だったんですが 熱があります。 明日電話する予定ですがこの場合産婦人科での検査なのか 自分で内科に行くべきなのかどっちなんでしょうか。 出産3日前の最後の妊婦健診だったんですが 出産日ももちろ…
旦那との結婚失敗したな…と思っています。 一緒に居た時に感じた違和感を大切にしておけばよかったと後悔です。 一生一緒にいる人がこの人…?まじか…と出産早々に感じてしまい、毎日憂鬱です。 同じ方いますか…? どうや…
スワドル使ったことある方、使って良かった悪かったなどあれば教えてください! これから出産で買うか迷ってます 上の子がずっと添い乳で2時間以上2歳まで寝たことがありませんでした、添い乳がクセになってたのかと笑 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
たまごクラブ買ってみようと思います😊