※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

初めて眉毛アートに行ったら痛みに驚き、気を紛らわせるのに必死でした。次回も行かないといけないのがつらいです。他の方はどうでしたか?

アートメイク経験されたことある方に質問です。

今日初めて眉毛アートに行きました。痛くないと思ってたんですが、全然痛かったです😭😭
うちの痛くないでしょ😆て感じで言われたけど、内心はくそいってえわ!と思ってました笑 痛いです〜とは伝えてましたが🤣 痛いとよく気持ち悪くなったり、吐いたりするタイプですが痛みに集中すると気持ち悪くなりかけてたので気を紛らわせるのに必死でした😂(下痢ぴーな腹痛や陣痛もちゃっかり吐いてます笑)

あと一回とりあえずいかないといけないのが辛いです

みなさんどうでしたか?🤣🤣

コメント

まあ子

私は痛くなかったですけど、痛かったら麻酔追加?かなんかしますって言われたような、、?

あと一回辛いですね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が痛みに弱いだけかもです😂笑

頑張ります😂😂

• 2月21日
きしゅけ

普通に痛かったですけど、アイラインも一緒にやったのでそっちがめちゃくちゃ痛くて眉毛は全然大丈夫でした🥹
生理前とか寝不足だと痛く感じやすいので生理前は避けて、痛み止めを1時間前に飲んでむした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイラインめちゃくちゃ痛そう🥲💭💭
    有益な情報ありがとうございます!痛み止め飲んでから次は挑みたいと思います😮😮

• 2月21日