コメント
まめ👶🏼
ガタガタ揺れますか??😳
息子使ってたヤツそのまま置いてありますが、揺れはないです!😳
こむぎ
ココネル揺れます😂
少し大きくなって赤ちゃんがかかと落としするように足バタバタするとさらにミシミシ揺れてました😅
-
ちゃむす
ミシミシ共感できます!!
上の子が赤ちゃんの時寝かせる時も音してました😟
柵を持って動かすとなんか揺れるんですが、こんなものですかね?- 2月20日
-
ちゃむす
久しぶりに使うので上の子の時の感じをもう忘れてしまっていて🥹
- 2月20日
-
こむぎ
ココネル自体がそんな感じなのかなと思ってました🤔
和室とフローリングそれぞれに置いてますがどちらも揺れます🥹- 2月20日
-
ちゃむす
同じように揺れを感じているということで少し安心しましたが、揺れないで欲しいものです🥹
- 2月20日
ちゃむす
ガタガタではなくて、なんと言うといいのかわからないんですが、なんか揺れます!!
全く揺れないですか?😢
まめ👶🏼
そうですね、、🥺畳の上なのでむしろ足場はフローリングに比べて悪いはずですが揺れないです、、🥺
タイヤ部分が凹んでるとかは無いですか??
ちゃむす
明後日赤ちゃんが家に帰ってくるので、確認してると揺れが気になって夫にも確認してもらったのですが、特に気になるところはなかったです🥲
うちはフローリングなのですが、こんな感じだったかな!?と不安です🫤