※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむす
子育て・グッズ

ココネルエアーベットを使っている方、ベットが揺れることはありますか?設置方法は正しいようですが、揺れが気になります。

ココネルエアーベットについて質問です🙋
上の子の時に使っていたココネルを生まれた娘が使うのですが、久しぶりにベットを触って確認すると、結構揺れます🫨
こんなものでしたか?
設置方法は取説見ても、間違いはなさそうです。
使われてる方、揺れはありますか?

コメント

まめ👶🏼

ガタガタ揺れますか??😳

息子使ってたヤツそのまま置いてありますが、揺れはないです!😳

• ちゃむす

ちゃむす

ガタガタではなくて、なんと言うといいのかわからないんですが、なんか揺れます!!
    全く揺れないですか?😢

• 2月19日
  • まめ👶🏼

まめ👶🏼

そうですね、、🥺畳の上なのでむしろ足場はフローリングに比べて悪いはずですが揺れないです、、🥺

タイヤ部分が凹んでるとかは無いですか??

• 2月20日
  • ちゃむす

ちゃむす

明後日赤ちゃんが家に帰ってくるので、確認してると揺れが気になって夫にも確認してもらったのですが、特に気になるところはなかったです🥲
    うちはフローリングなのですが、こんな感じだったかな!?と不安です🫤

• 2月20日
こむぎ

ココネル揺れます😂
少し大きくなって赤ちゃんがかかと落としするように足バタバタするとさらにミシミシ揺れてました😅

• ちゃむす

ちゃむす

ミシミシ共感できます!!
    上の子が赤ちゃんの時寝かせる時も音してました😟
    柵を持って動かすとなんか揺れるんですが、こんなものですかね?

• 2月20日
  • ちゃむす

ちゃむす

久しぶりに使うので上の子の時の感じをもう忘れてしまっていて🥹

• 2月20日
  • こむぎ

こむぎ

ココネル自体がそんな感じなのかなと思ってました🤔
    和室とフローリングそれぞれに置いてますがどちらも揺れます🥹

• 2月20日
  • ちゃむす

ちゃむす

同じように揺れを感じているということで少し安心しましたが、揺れないで欲しいものです🥹

• 2月20日