お出かけ アカチャンホンポに並んでるこのドリンクホルダーってベビーカーに付い… アカチャンホンポに並んでるこのドリンクホルダーってベビーカーに付いてる状態で角度変えれますか? ベビーカー、対面にすると角度が変わっていちいち取り直さないと出来なくて…😅 最終更新:2月20日 お気に入り ベビーカー アカチャンホンポ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント れんたま ネットで同じの購入して持ってます。 角度変えれないです‼️ そもそもストロータイプの飲み物🥤とかを入れたら、角度が勝手に動いて溢れる可能性があるので、動かないようになってるんだと思いますよ! 2月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭力技でどうにかなることを期待してたのですが😅ありがとうございます🍀 2月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭力技でどうにかなることを期待してたのですが😅ありがとうございます🍀