自分でいないいないばぁをする時に「ばぁ」と言う指差ししながら「これ…
自分でいないいないばぁをする時に「ばぁ」と言う
指差ししながら「これ」と言う
これらって発語に入りますか?入りませんか?
- もも(3歳9ヶ月, 6歳)
ママリ
基本的に検診などで聞かれるのはあくまでも名詞の発語らしいんですが、私なら自分の中での発語に含めちゃいます😊
これって言えるのすごいです♡
はじめてのママリ🔰
発語だと思います。。
自分でいないいないばぁをする時に「ばぁ」と言う
指差ししながら「これ」と言う
これらって発語に入りますか?入りませんか?
ママリ
基本的に検診などで聞かれるのはあくまでも名詞の発語らしいんですが、私なら自分の中での発語に含めちゃいます😊
これって言えるのすごいです♡
はじめてのママリ🔰
発語だと思います。。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の足の蚊に刺され跡がひどいです。瘡蓋になっては剥がしてしまい、なかなか治らず、小さなふくらはぎに6個くらいあります😭(虫除けをして長ズボンはかせているのですが、とにかく蚊が多い環境で、、) 病院ではワセリ…
今日10ヶ月くらいの子と会ったんですが、我が子(1週間後に1歳)よりずっとニコニコしてて、バイバイもできてて、不安になりました。息子はまだ模倣も机をトントンくらいしかできないし、家族にしかニコニコしないので外…
寝かし付け1回目は旦那がするって決まりがあるんですが なかなか寝付けない日やママじゃないとダメって日もあるのでその時は私がして2回目は旦那。という形で寝かし付けしてます。 今日は1回目は私がして、2回目は俺がす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント