ママ
娘さんは無さんが作ってくれたようにぎゅうぎゅう詰めのお弁当をきっと自分のお子さんに作ってあげるんだろうなぁと勝手に思いました😊娘さんすごく幸せだと思います☺️

HSPママ
うちは高校生なんだから自分で作れって言われて作って貰ったことなかったです💦朝ご飯も💧
子供たちには冷食使おうが残り物入れようが、きちんと詰めて持たせたいと思ってます。
ママ
娘さんは無さんが作ってくれたようにぎゅうぎゅう詰めのお弁当をきっと自分のお子さんに作ってあげるんだろうなぁと勝手に思いました😊娘さんすごく幸せだと思います☺️
HSPママ
うちは高校生なんだから自分で作れって言われて作って貰ったことなかったです💦朝ご飯も💧
子供たちには冷食使おうが残り物入れようが、きちんと詰めて持たせたいと思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日顔を合わせるママが無視してきたり感じ悪い場合の気の持ちようってどうすればいいですか? 経験者さんいたら教えて欲しいです。 こちらも無視する、ってのは現実的ではないのでできません… だからと言ってバカみたい…
発達グレーの息子がいます。 夏前に療育センターに行きます。 最近、私が朝に服を用意したのを「イヤ!」っていい 自分でタンスから服を選び「これ!」って言うように!! 毎日同じ服ではなく 選ぶたび違う服を選びま…
近所付き合いについてです。 集合住宅の奥に住んでいる小学生がウチの宅配ボックスを触っているので親御さんを通して注意しました。その時はすいませんでした、という感じで終わりました。 それから、その親御さんと時々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント