8(人•ᴗ•♡)6・1
全然違いまーす!ヽ(*^ω^*)ノ
上の子は、人見知りもひどく、慎重派で貴重面。いつも私のそばを離れないタイプで甘えん坊なところがあります。
下の子は人見知りはせず、好奇心旺盛でどこにでも行っちゃうし、怖いもの知らずでヤンチャなのでケガも多いです。ただお気に入りのブランケットがあればひとりで寝てくれるので助かります。
こんなにも性格が違くて、驚きましたし、面白いです^ ^
8(人•ᴗ•♡)6・1
全然違いまーす!ヽ(*^ω^*)ノ
上の子は、人見知りもひどく、慎重派で貴重面。いつも私のそばを離れないタイプで甘えん坊なところがあります。
下の子は人見知りはせず、好奇心旺盛でどこにでも行っちゃうし、怖いもの知らずでヤンチャなのでケガも多いです。ただお気に入りのブランケットがあればひとりで寝てくれるので助かります。
こんなにも性格が違くて、驚きましたし、面白いです^ ^
「女の子」に関する質問
男の子と女の子のお子さんどちらもいる方! 妊娠中、お腹の出方や体調などやっぱり性別が違うと違うものですか? 今妊娠中なのですがまだ性別は分からずです。 ただ第一子のときとほぼ変わらないので同じ性別かなぁと😌 み…
よく「女の子は結婚して苗字変わるから画格気にしない〜」というコメント見かけますが、今どき結婚してない人ゴロゴロいるし結婚するまでの人生の方が割と大事なのになんで結婚して苗字変わる前提で考えてるんだろう〜と…
第4子を妊娠中です 元々甘党で チョコも大好き アイスも大好き 麺類派でしたが つわりが始まり ひたすら 辛いもの しょっぱいものが食べたくなり 麺より米!!! ひたすら米!!!って感じで 一気に味覚が変わりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント