コメント

a r y
まだ使ったことないですが、
使えそうなのありますよね😊💡
アクセや、羽織で雰囲気変わると思います🐰✨✨

けい
私、妊娠中にユニクロのワンピース着て行きましたよ!
-
mana.baby
妊娠中だと着れるのないですもんね(;_;)
私もちょうど今月末、8ヶ月のときに結婚式があるので服探してたんですが先輩と買い物行ったとき結婚式用のフォーマルウェア高いし出産後も着れるのほしいって言ったら先輩は未婚、子ナシですが友達の結婚式にユニクロのワンピとかで行ったとのことでしたので(°_°)- 3月18日
-
けい
ユニクロのノースリーブのワンピースにネックレスや髪型でだいぶ結婚式っぽくなりますし、ユニクロだとバレませんでした😄
色もピンクなので、地味にもならなかったですし(*´-`)- 3月18日

🍞
明日友達の結婚式なんですが、しまむらでワンピースなら買いました‼︎
-
mana.baby
私も結局しまむらで買いました!
どうせ結婚式の日しか着ないしと思って😂👐- 3月18日
-
🍞
値段安いのに全然使えますからね‼︎
1900円でした‼︎- 3月18日

m
明後日結婚式でユニクロで紺のワンピース買いました☺
-
mana.baby
そうなんですね!
ユニクロも見てみればよかったかなー(;_;)
しまむらで買っちゃいました!- 3月18日
-
m
ユニクロってシンプルで案外高そうに見えてオススメです(笑)ちなみにアクセと靴はしまむらで買いました👍🏻
- 3月18日

くま
結婚式用のワンピースとカバンをしまむらで揃えました!
-
mana.baby
私も昨日、久しぶりにしまむら行ったんですが小物もけっこう使えるのありますよね!
ヘアアクセ可愛かったので買いました笑- 3月18日

りん
ちょっとカジュアルな式とか二次会ならUNIQLOのシンプルなワンピースとかも使えそうですよね😊マナー違反にならない程度にですが!
ちなみに私はしまむらのドレスを着て行ったことあります😂普通にそれなりのドレスです!
-
mana.baby
職場の先輩の結婚式でほんと結婚式!って感じならやめておいたがいいですかね⁇
ユニクロとか有名だし量産なのですぐわかるかなーと思って、、(ー ー;)
私もしまむらで買いました( ^ω^ )- 3月18日
mana.baby
たしかにコーディネート次第で変わりそうなのありますよね( ^ω^ )
先輩が結婚式用の服、ユニクロとかで間に合わせてるって言ってたので他にもそのような方がいらっしゃるのか気になりました!