子育て・グッズ 給食袋に使える簡単に剥がせるネームラベルがあるかどうか、先輩ママさんの知恵を聞きたいです。給食袋の氏名や学年クラス名はどうしていますか? 名前記入について💡 入学したら給食袋を用意するのですが、袋の表側に氏名と学年クラス名も記入する必要があります。 洗濯しても剥がれないけど、剥がしたい時に綺麗に剥がせるネームラベルはありますでしょうか笑?? 先輩ママさん達、どうしてますか? 給食袋は1年以上使いますし、学年上がったら買い替えなんですかね… 知恵を貸してください🙇🏻♀️💦 最終更新:2月20日 お気に入り 名前 給食 洗濯 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント お母さん´`* 買い替えなんてしてないです😂フルネーム書いてたら誰のか分かりますからね😂 1から2に繋げて変えて2から3に繋げて4からは、諦める😂 2月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます💓 本当そうですよね…フルネームだけでいいじゃん!と思ってしまいます🥲 3までなら何とかなりそうですね🤣 けど、クラスまで書くので学年上がって3組から1組になったら…😇笑 ちなみに上履きもなんですよね💦学年持ち上がる前に買い替えたくない…😟 2月20日 お母さん´`* クラスは、諦めます😂6年の子居ますが3年生で止まってます🥹 クラスに関しては、スルーです🥹笑 上靴は、1年もたないですね!足がすぐでかくなる😟だからうちは、スーパーで売ってる500円くらいの上靴です😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💓
本当そうですよね…フルネームだけでいいじゃん!と思ってしまいます🥲
3までなら何とかなりそうですね🤣
けど、クラスまで書くので学年上がって3組から1組になったら…😇笑
ちなみに上履きもなんですよね💦学年持ち上がる前に買い替えたくない…😟
お母さん´`*
クラスは、諦めます😂6年の子居ますが3年生で止まってます🥹
クラスに関しては、スルーです🥹笑
上靴は、1年もたないですね!足がすぐでかくなる😟だからうちは、スーパーで売ってる500円くらいの上靴です😂