コメント

お母さん´`*
買い替えなんてしてないです😂フルネーム書いてたら誰のか分かりますからね😂
1から2に繋げて変えて2から3に繋げて4からは、諦める😂
お母さん´`*
買い替えなんてしてないです😂フルネーム書いてたら誰のか分かりますからね😂
1から2に繋げて変えて2から3に繋げて4からは、諦める😂
「給食」に関する質問
先程退勤きって5分くらいの時に園から電話があり娘が嘔吐したと言われました。 熱ないし園のルールとしては2度嘔吐したらすぐに来てって感じなんですけどと言われ帰ってる途中でまた電話があり2度目の嘔吐したと言われま…
小学校の早退について聞きたいです🏫 小1の子ども、明日病院受診のため 給食終わった時間に早退します。 皆さん教室まで迎えに行きますか? どのような流れか電話で聞いた方がいいですかね? 担任の先生には連絡ノート…
公立小学校なんですが、保健室利用した日って担任から電話かかってきたりしますか? 朝到着してすぐに気持ち悪くなり保健室へ行ったそうです。でも少し休んで復活し、給食も完食して元気に帰ってきました。風邪からの病み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママぽっぽ🕊️
コメントありがとうございます💓
本当そうですよね…フルネームだけでいいじゃん!と思ってしまいます🥲
3までなら何とかなりそうですね🤣
けど、クラスまで書くので学年上がって3組から1組になったら…😇笑
ちなみに上履きもなんですよね💦学年持ち上がる前に買い替えたくない…😟
お母さん´`*
クラスは、諦めます😂6年の子居ますが3年生で止まってます🥹
クラスに関しては、スルーです🥹笑
上靴は、1年もたないですね!足がすぐでかくなる😟だからうちは、スーパーで売ってる500円くらいの上靴です😂