コメント

はじめてのままり
パックで安いとかはないです。ただ同時に申し込みした方が工事費が安かったような🤔テレビオプションの金額はどこも一律同じはずです!
育休前の記憶ですが携帯コーナーで働いてました。
はじめてのままり
パックで安いとかはないです。ただ同時に申し込みした方が工事費が安かったような🤔テレビオプションの金額はどこも一律同じはずです!
育休前の記憶ですが携帯コーナーで働いてました。
「住まい」に関する質問
マイホームで、必要だった、または、これは要らなかったなというのありますか? あと、これは絶対つけた方がいいというものとかありますか? インスタとか見てると似たりよったりなので、 皆さんの自慢のマイホーム事情聞…
でしゃばる性格で失敗しました😞 自分のこと心底嫌になりました。 かなりお恥ずかしいです。 今後は気をつけていきたいです。 しっかり思考して行動するタイプの方にアドバイス頂きたいです。 問題点の結論… 何も悪く無…
内容的に励ましようがないと思いますが、鼓舞していただけたら嬉しいです😭 資産価値のない土地に家を買ってしまって落ち込んでいます。家自体は住み慣れてしまえば良いですし、怪奇現象があるとか家族に不幸がとかも全く…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます😭✨
無知すぎなもので…💦助かりました^_^