お仕事 新2号認定について以前は時短正社員として働いていましたが、数ヶ月前に… 新2号認定について 以前は時短正社員として働いていましたが、数ヶ月前に週3日のパートに変わりました。 最近、役所から新2号認定の申請書が届いたんですが、私は関係ないですかね? 以前、正社員だったから申請したけど、今回は私は月64時間以上働いていないし、保育の必要な事由に該当しませんので、1号認定ということで合ってますか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 保育 パート 時短 申請 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリ あってると思います! 2月19日 ママリ パートに変わった時点で1号認定に申請し直しているなら、役所の手違いかなと思います! 来年度の継続に向けての申請だと思うので、確認した方が良さそうですね💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント