ママリ
あってると思います!

ママリ
パートに変わった時点で1号認定に申請し直しているなら、役所の手違いかなと思います!
来年度の継続に向けての申請だと思うので、確認した方が良さそうですね💦
ママリ
あってると思います!
ママリ
パートに変わった時点で1号認定に申請し直しているなら、役所の手違いかなと思います!
来年度の継続に向けての申請だと思うので、確認した方が良さそうですね💦
「正社員」に関する質問
子供を預けて出かけたりする人いますか? 実母はよく子供を見てくれますが 遊びに行ったりすることで預かるのは嫌だそうです。 この間も旦那に預けて友達とサンリオピューロランドに出かけたら、母親に普通は独身のよ…
働き方について教えてください🙇♀️ 今1歳半の子供がいます。2学年差で2人目が産まれる予定で、会社が連続育休取ってくれていいよって言ってくれたので連続育休にする予定です。(仕事はフルタイム正社員です) ただしか…
慣らし保育で時間の融通きくから自営はいいよねって言われるけどお客さんに頭下げて時間作ってる事を理解してほしい休みは取りやすいかもしれないけど急な連絡で迎えに行かなきゃいけないときは正社員だろうが自営だろう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント