ももたろー
あってると思います!
ママリ
パートに変わった時点で1号認定に申請し直しているなら、役所の手違いかなと思います!
来年度の継続に向けての申請だと思うので、確認した方が良さそうですね💦
ももたろー
あってると思います!
ママリ
パートに変わった時点で1号認定に申請し直しているなら、役所の手違いかなと思います!
来年度の継続に向けての申請だと思うので、確認した方が良さそうですね💦
「時短」に関する質問
保育園についてです。 私の感覚がおかしいのでしょうか。 4月からの入園に向けて保育園の見学をしました。 園の都合で申し込み期限を過ぎてからの見学となり、市役所への提出時には 第1希望 A保育園(申し込み前に見…
どれぐらいの家が良いのでしょうか? 現在、家の購入を検討しています。 旅行以外に趣味が特にないため 少し良い家に住みたいと考えています。 昔からの憧れで住友林業を考えています! 居住地は、都市部ではありません…
認定こども園(幼稚園)のプレについて悩んでいます。 現在2歳になったばかりの長女がおり、私は下の子を妊娠中で2ヶ月後に出産予定です。 長女出産後は2年育休を取り復帰する予定でしたが、下の子を妊娠したためそのまま保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント