コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
2時間後に起きることもあるし、そうでなくても夜絶対1回は起きます🥲
1人時間満喫したくても起きないかソワソワで全然満喫できないです😭
早く朝まで寝てほしいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
2時間後に起きることもあるし、そうでなくても夜絶対1回は起きます🥲
1人時間満喫したくても起きないかソワソワで全然満喫できないです😭
早く朝まで寝てほしいですよね🥹
「寝かしつけ」に関する質問
不貞腐れて寝室にこもる旦那さんお持ちの方いらっしゃいますか? 愚痴りあいたいです。 子ども産まれてからあまりしなくなってた 不貞腐れて全部放棄して寝室にこもるというクソムーブを 今日されてまして、本当にスト…
旦那さんが超多忙な方、ご自身の息抜きはどうされていますか?😢 私の夫は勤務医で、丸一日休みな日は月に2.3日あれば良い方です。平日は6時出発23時帰宅。 収入はそこそこある方かと思いますが、いつも疲れており余裕が…
この春に小学生になる上の子の保護者会があるんですが、2ヶ月の赤ちゃんが居てどうしようと迷ってます、、。 もちろん行かなくてはいけないんですが💦 内容は大事な内容で入学式について、登下校について、などあるようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方から嬉しいです😭😭
めっっちゃわかります!!!ほんとに1人時間満喫したくても、ほんとソワソワで満喫できないです🥺ドラマも楽しくみたいのに、、、😣
いつかこんな日が懐かしかったなって日が来ること願いながら頑張りましょうね👊