はじめてのママリ🔰
送料は相手の方から受取評価後に売上金が入るのでそこから引かれていると思いますよ😃

あづ
送料は売上金から引かれるので、その場では支払いないですよ😊

saki
商品代金−販売手数料10%−送料=売上金となります。
相手に届き、受取評価がされると諸々引かれた売上金が残高に入ります。

たあ
みなさんありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
送料は相手の方から受取評価後に売上金が入るのでそこから引かれていると思いますよ😃
あづ
送料は売上金から引かれるので、その場では支払いないですよ😊
saki
商品代金−販売手数料10%−送料=売上金となります。
相手に届き、受取評価がされると諸々引かれた売上金が残高に入ります。
たあ
みなさんありがとうございます😊
「メルカリ」に関する質問
ラップの芯2本を5月2日までにいるんだって せめてね2ヶ月前から言ってくれれば頑張れば用意出来たかもしれんのにさ 始業式始まってちょっとしてから持ってきてくださいって用意できるわけねぇだろ!!! どう頑張っても1…
ベビー服とか子供関係のものって使わなくなったら売りに出しますか?あと逆にメルカリとかで中古で買って使ったりしますか? わたしは肌着とかカバーオールはユニクロとか西松屋のだし、うんち漏れたことあるんで今は綺…
ディズニーのビビディバビディブティックを利用されたことがある方、また、そちらのドレスをお子様が着用されたことがある方にお伺いしたいです! 娘と来週ディズニーに行くのですが、友人からビビデのシンデレラのドレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント