はじめてのママリ🔰
送料は相手の方から受取評価後に売上金が入るのでそこから引かれていると思いますよ😃

あづ
送料は売上金から引かれるので、その場では支払いないですよ😊

saki
商品代金−販売手数料10%−送料=売上金となります。
相手に届き、受取評価がされると諸々引かれた売上金が残高に入ります。

たあ
みなさんありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
送料は相手の方から受取評価後に売上金が入るのでそこから引かれていると思いますよ😃
あづ
送料は売上金から引かれるので、その場では支払いないですよ😊
saki
商品代金−販売手数料10%−送料=売上金となります。
相手に届き、受取評価がされると諸々引かれた売上金が残高に入ります。
たあ
みなさんありがとうございます😊
「メルカリ」に関する質問
メルカリのゆうゆうメルカリ便ゆうパケットで荷物を発送しました。送ったのは13日の朝です。 しかし、いまだに引き受けにならず、郵便局に問い合わせすると追跡番号が確認取れませんと言われました。 他のゆうパケットも…
メルカリ出品されてる方に聞きたいのですが、 久しぶりに出品しようとしたら、 発送までの日にち(2〜3日で発送など)や 配送方法が選択する欄がなく、出品ボタンを推すと 勝手に2〜3日で発送、らくらく便で表示されます…
メルカリで購入したもの(普通郵便)に出品者のリターンアドレスが書いてませんでした。 事務局に通報したのですが、この後はすぐに評価した方が良いのでしょうか?しない方が良いですか? 正直悪い評価したいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント