コメント

蜜柑🍊
そこまで酷くないですが肝機能が悪いのと中性脂肪が高いのでお酒を毎日ではなく少し控えて食生活少し気をつけるだけで数値は基準値内に収まる気がします🙆♀️
あと白血球数が多いのは風邪を引いたりした時やアトピーの方とかもここの数値高くなりますが激的に高いわけじゃないので大丈夫だと思います。
ヘマトクリットとやや高いですが脱水や肥満、喫煙で高くなるので毎回では無いのであれば大丈夫だと思います。
全体的に何か大病がありそうには見えませんが食生活は気をつける必要ありそうです。
蜜柑🍊
そこまで酷くないですが肝機能が悪いのと中性脂肪が高いのでお酒を毎日ではなく少し控えて食生活少し気をつけるだけで数値は基準値内に収まる気がします🙆♀️
あと白血球数が多いのは風邪を引いたりした時やアトピーの方とかもここの数値高くなりますが激的に高いわけじゃないので大丈夫だと思います。
ヘマトクリットとやや高いですが脱水や肥満、喫煙で高くなるので毎回では無いのであれば大丈夫だと思います。
全体的に何か大病がありそうには見えませんが食生活は気をつける必要ありそうです。
「飲酒」に関する質問
排卵日を確実にしてタイミング取れば、飲酒や好きなもの食べたりやコーヒー紅茶などのカフェイン飲み物とか気にしなくても妊娠しますか? 妊娠は排卵日を正確にしてタイミング取るのが一番重要で大事で確率高いですか? そ…
妊娠しにくいしないのはママさんに原因がある場合は確率が高いのはどんなことですか? 仲良ししてて、ママさんの濡れが少ないと、妊娠しにくい妊娠しないですか? パパさんが飲酒でメタボ肥満だと、妊娠しにくい妊娠しな…
薬剤師さんや、お薬に詳しい方いませんか? 痛み止めを飲むと、顔や首、脇腹などに蚊に刺されのようなポコッとした発疹?ができます。 痒みがありますが、1〜2時間で消えます。大体は、顔と首に数箇所できることが多いで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みみっきゅ
確かに毎日飲酒喫煙はあります😅中性脂肪は痩せ型でもなるんですね🥲
要検査になっていたので一応病院に行った方が良いですかね?
蜜柑🍊
痩せ型でも皮下脂肪ではなく内臓脂肪が溜まっていて中性脂肪高い方もいます!
気になるなら病院行ってもいいと思います🙆♀️
みみっきゅ
ありがとうございます😭
実は実母で💦まだ50代で引っかかっちゃって😅まだまだ元気でいて欲しいし食生活とか言ってみます!おススメの食べ物?とかありますか?
蜜柑🍊
食生活とやっぱりお酒は気をつけた方がいいかなと!
月並みなことしか言えないですが油物控えて野菜多めにするとかですかね🤔💭